Кареке Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вот не думал, что здесь есть такие прикольные аватары, пользовать мона?
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Вот не думал, что здесь есть такие прикольные аватары, пользовать мона? Да не мона, а нуна. Только используйте их по прямому назначению, предусмотренному заводом-изготовителем.
Avatar Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 А у Вас что на аватаре изображено? Поясните, пожалуйста - мне не совсем ясно.
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Какой страны странник: вьетнамец, китаец или японец. Откуда такая тяга? Медитативными методиками увлекаетесь или восточным единоборством???
Avatar Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Какой страны странник: вьетнамец, китаец или японец. Это странник - свободный самурай из Японии. Помог добрым людям, теперь продолжает путь дальше, навстречу новому. Откуда такая тяга? Медитативными методиками увлекаетесь или восточным единоборством??? И тем и другим увлекался будучи студентом :umnik:
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Это странник - свободный самурай из Японии. Помог добрым людям, теперь продолжает путь дальше, навстречу новому. И тем и другим увлекался будучи студентом А я вот только первым в Алма-Ате увлекалась - всеже вторая Шамбала, сам Кришна велел... Даже сидхой была, левитировала. Потом меня мой бывший на землю опустил...
Avatar Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 А я вот только первым в Алма-Ате увлекалась - всеже вторая Шамбала, сам Кришна велел... Даже сидхой была, левитировала. Потом меня мой бывший на землю опустил... Ну я так далеко не заходил для меня медитативная методика была что то вроде занятием восточными единаборствами но толко на духовном уровне. До сих пор помогает в различных ситуациях, но многое уже забыто Но вот подумываю начать все с начала А вы в каком городе живете?
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Такие падут? Доктор Фрейд у малыша-очкарика - это здорово. Говорю же Вам везде одно - вечная сублимация. Мишаня, Вы с супругой посоветуйтесь, должно быть весьма благоразумная дама!
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 (изменено) Ну я так далеко не заходил для меня медитативная методика была что то вроде занятием восточными единаборствами но толко на духовном уровне. До сих пор помогает в различных ситуациях, но многое уже забыто Но вот подумываю начать все с начала А вы в каком городе живете? Да медитация - вечная вещь. И оченно полезная. Я, добираясь на работу в омской маршрутке, по 20 минут иногда погружаюсь в технику Махариши Махиш Йоги. Вообще говоря, ходила я на занятия в мед. институт в свое время. Друзья у меня там были хорошие, потом даже мужчина первый (ИМХО). Мы еще к кришнаитам и бахаи захаживали... Вы начинайте, конечно, но сильно не увлекайтесь. Затягивает, говорят. В НИРВАНУ... Ну это еще зависит от того, сколько Вам лет. А Вам сколько полных-то годков? Изменено 2 Сентября 2006 пользователем madamTani
Avatar Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Да медитация - вечная вещь. И оченно полезная. Я, добираясь на работу в омской маршрутке, по 20 минут иногда погружаюсь в технику Махариши Махиш Йоги. Вообще говоря, ходила я на занятия в мед. институт в свое время. Друзья у меня там были хорошие, потом даже мужчина первый (ИМХО). Мы еще к кришнаитам и бахаи захаживали... Вы начинайте, конечно, но сильно не увлекайтесь. Затягивает, говорят. В НИРВАНУ... Ну думаю с НИРВАНОЙ я справлюсь Годы мои подходят и для занятия спортом и для различного рода "марафонам" Просто времени не хватает, работы много , так что иногда :umnik:
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Чего-т мне моя сучность тепрь не особо внушает доверия, после совета MadamTani... Пожалуй, чего-нить другое надо. Я про аватар. Самокритика - это хорошо! Вы что хотите отобразить на экране, какую единицу своего сознания?! У Вас как-то больше жутких кровяных пятен. Били Вас в детстве да? :umnik:
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 (изменено) Годы мои подходят и для занятия спортом и для различного рода "марафонам" Просто времени не хватает, работы много , так что иногда Ну знаете ли и 80 для спорта подходят. У нас на ежегодном международном марафоне в Омске и не такие добегают пока движение перекрыто всюду. Чего стесняетесь? Я вот не скрываю, хотя женщине, судя по пословицам и поговоркам, принято скрывать свой истинный возраст. Изменено 5 Сентября 2006 пользователем madamTani
Avatar Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Ну знаете ли и 80 для сорта подходят. У нас на ежегодном международном марафоне в Омске и не такие добегают пока движение перекрыто всюду. Чего стесняетесь? Я вот не скрываю, хотя женщине, судя по пословицам и поговоркам, принято скрывать свой истинный возраст. возраста Христа - 10 = мой возраст :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 (изменено) Самокритика - это хорошо! Вы что хотите отобразить на экране, какую единицу своего сознания?! У Вас как-то больше жутких кровяных пятен. Били Вас в детстве да? Самокритика - мой конёк, однако, Мадам Таня (ничего, что я не по-латыни?) Единицу отображать не принято моими установками, ибо сознание не подверглось одиночности измышления в жалкую и никчемную единицу. Кровавые пятна отнюдь не те пятна, которые вам, возможно, жить мешают 3 раза в квартал. А детство - да, полно кровавых воспоминаний и нанесений телесных повреждений, за что я до сих пор суровой ответственности так и не понёс, и о чём я неизменно рад, вопреки суждениям Великих деятелей от юриспруденции, карающих железнофеликсовой сущностью. Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Mishanya
НИВАводочка Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2006 Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... Не нада. У народа (старожилов) такой аватар ассоциируется с другим форумчанином. Его давно на конфе (а уж на пф и подавно) не было, но мы его не забываем и ошень любим! :umnik:
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Какой страны странник: вьетнамец, китаец или японец. Это странник - свободный самурай из Японии. Помог добрым людям, теперь продолжает путь дальше, навстречу новому. На картинке изображен Дзюбэй Кибагами (за основу образа взята реальная известная личность Ягю Дзюбэй Мицуёси).
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 На картинке изображен Дзюбэй Кибагами (за основу образа взята реальная известная личность Ягю Дзюбэй Мицуёси). Это, кажись, какой-то средневековый терминатор, да?.. Ниндзей, вроде был, да? Кендо помахивал... Да и вообще, кучей видов оружия пользовался. Он? Или ошибаюсь?
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) Это, кажись, какой-то средневековый терминатор, да?.. Ниндзей, вроде был, да? Кендо помахивал... Да и вообще, кучей видов оружия пользовался. Он? Или ошибаюсь? Он, подлый. Ягю Дзюбэй Мицуёси - реальная историческая личность, знаменитый мастер кэндзюцу (искусство владения мечом) и ниндзюцу (искусство ниндзя), создатель секретной службы О-мэцукэ и личный учитель фехтования сёгуна Токугавы Иэмицу. В его биографии был период, когда он в течение 12 лет отсутствовал при дворе, как предполагали, занимаясь каким-то расследованием. Вероятно занимался такими же вещами как в NS. С него и списан мега терминатор Дзюбэй Кибагами - один из моих любимых японских персонажей. Вообщем вроде нашего родного Кабанбай батыра. Как Вы совершенно правильно указывали он делал именно так: :crazy: Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Als Fess
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 На картинке изображен Дзюбэй Кибагами (за основу образа взята реальная известная личность Ягю Дзюбэй Мицуёси). Какие познания!!! Восхищает. А подробнее можно?! И о нем и о Вас!
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 возраста Христа - 10 = мой возраст Хоть один раскололся! Почему форумчане не указывают даты рождения, а порой половой принадлежности?? Боятся не адекватной внешней оценки По-моему любви (к жизни, общению, нету) все возрасты покорны. :crazy:
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Какие познания!!! Восхищает. А подробнее можно?! И о нем В 1600 году воины, объединившиеся вокруг сына, скончавшегося незадолго до этого диктатора Японии, проиграли сражение объединенным войскам коалиции феодалов, возглавляемым Токугава Иэмицу. В Японии появился новый сёгун. Но, в ослабленной постоянными политическими распрями стране, этот титул ничего не стоил. Его нужно было подтвердить и удержать. Силой! Иэмицу проводит ряд преобразований, результаты которых, принесли ему славу самого грандиозного реформатора за всю историю Японии. Некоторые постановления сёгуна, стремившегося к укреплению власти, закрыли границы страны для внешнего влияния. Последствием этого стало исчезновение, было распространившегося в Японии, христианства. В 1636 году, после подавления христианских восстаний, страна окончательно отгородилась от остального мира. Самой важнейшей реформой Иэмицу, стало изменение политического строя в сторону кастовости. То есть, если раньше социальный статус рода или клана мог меняться, будь то полное обнищание или же бешеный рост благосостояния, с самого верха до нижних ступеней и наоборот, то теперь переход из касты в касту стал практически невозможен. Будь ты воин или ремесленник, своим сыновьям ты оставишь только собственное бремя. Реальной силой, способной оказать хоть какое либо сопротивление, оказалось самурайство. Токугава запретил самураям иметь в собственности землю, тем самым, исключив их из сословия собственников. Так появились ронины - самураев без хозяев. Большинство из них стали наемниками, путешествуя по стране и зарабатывая на жизнь выполнением всевозможных заказов. Например - Дзюбэй. Ягю Дзюбэй Мицуёси (по некоторым ресурсам имя пишется как Мицутоси) старший сын Ягю Мунэёси, был известным мастером меча. Именно благодаря отцу, Дзубэй стал учителем фехтования при дворе сёгуна Токугавы. С детства его воспитывали в традициях мастеров меча собственной, семейной техники Синкагэ-рю. Согласно записям, он имел невероятные способности в бою, делавшие его буквально неуязвимым для оружия противника. Токугава познакомился с Дзюбэем на демонстрации боевых искусств в Киото, возле горы Такагаминэ. Под впечатлением от мастерства Дзубея, Тогукава нанимает его. И не жалеет об этом. Именно Дзубэй играет большую роль в восхождении Токугавы на престол сёгуна. Получив должность при дворе сёгуна, , Дзубэй с 24 до 36 лет исчезает из официальных записей. Теоритически, именно этот период его жизни и взят за основу NS. Неизвестно, где и чем он занимался, но после исчезновения, за ним укрепилась слава легендарного шпиона и воина всей Японии. и о Вас! Сдался я Вам, мадам? В Интернет полно сайтов знакомств.
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Сдался я Вам, мадам? В Интернет полно сайтов знакомств. Вы себе льстите! Интересно, откуда в РК такой интерес к Японии? Вы, Сакура и др.
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Вы себе льстите! Интересно, откуда в РК такой интерес к Японии? Вы, Сакура и др. Ммм... Да нет такого особенного интереса к Японии в РК. Из стран я многими увлекался (США, Россия, вообщем разные страны разных эпох), здоровый интерес к Японии имеется - в рамках разумой любознательности, к жапонистам себя не причисляю. А увлекаться Японией - очень дорого выходит. А Сакура... - имидж покорной японской диффчонки у нее такой. Благо внешность распологает. Мужчинам очень нравится. :umnik:
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Ммм... Да нет такого особенного интереса к Японии в РК. Из стран я многими увлекался (США, Россия, вообщем разные страны разных эпох), здоровый интерес к Японии имеется - в рамках разумой любознательности, к жапонистам себя не причисляю. А увлекаться Японией - очень дорого выходит. А Сакура... - имидж покорной японской диффчонки у нее такой. Благо внешность распологает. Мужчинам очень нравится. Не похожа она, однако, на покорную. По тесту - явный бунтарь. Думаю детальней Сакура и Вам и мне сама ответит. :crazy:
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Не похожа она, однако, на покорную. По тесту - явный бунтарь. Думаю детальней Сакура и Вам и мне сама ответит. Не сомневаюсь, что бунтарка. Но имидж - энто же ПеАр. Если захочет - то ответит о причинах выбора своего ника. Честно говоря, не помню, что она что либо про Японию писала. На этом форуме только ник у нее японский и подпись. :umnik:
Рекомендуемые сообщения