Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не похожа она, однако, на покорную. По тесту - явный бунтарь. Думаю детальней Сакура и Вам и мне сама ответит. :umnik:

Да..., так меня еще не обзывали. Уж какой какой, но покорной сроду не была - спокойной да. Какой- то неадекватный интерес к моей персоне...или я манией величия страдаю, что ж я Вам такого плохого сделала.

Пеарить или пиарить мне решительно нечего. Живу в гармонии с собой и окружающим миром...

Als Fess - мне простите бесконечно безразлично нравлюсь я мужескому полу или нет...абсолютно и искренне наплевать. Аватары выбираю в соотвествии со своим внутренним ощущением, социологическим опросом на эту тему уж точно задаваться не буду.

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...А детство - да, полно кровавых воспоминаний и нанесений телесных повреждений, за что я до сих пор суровой ответственности так и не понёс, и о чём я неизменно рад, вопреки суждениям Великих деятелей от юриспруденции, карающих железнофеликсовой сущностью.

Во дела, а!? Никого не трогал, починял примус, в тему эту даже не заходяил...Не замечен, не состоял, не привлекался, не был, не был, не был...

Какие-такие суждения о Вашем полукриминальном детстве!?

Ладно уж, Мишаня, - держите аватар. Хороший, движущийся! Соответственно, оплата, - не полбутылки, а бутылка пива.

На мой взгляд, - психотип данного персонажа фильмов "Брат" и "Брат-2", в какой-то степени выражает Вашу духовную сущность и подлинную ментальность. :umnik:

"Вы мне еще за Севастополь ответите!!!"(выстрелы) (С)"Брат-2"

"-Вэлком ту Юнайтед Стейтс!

- Сэнк ю вери мач! Вот ур-р-роды!"

Опубликовано (изменено)

Als Fess - мне простите бесконечно безразлично нравлюсь я мужескому полу или нет...абсолютно и искренне наплевать.

Не верю, коллега. :umnik: Если бы это было так, женщины до сих пор ходили бы в пальто от фабрики "Большевичка", мылись бы хозяйственным мылом а стриглись бы самостоятельно (средневековая прическа а ля "горшок"). Косметическая, парфюмерная, дизайнерская, фэшн, ювелирная и прочие не побоюсь этого слова десятки отрасли народного хозяйства вообще не существовали БЫ.

Аватары выбираю в соотвествии со своим внутренним ощущением, социологическим опросом на эту тему уж точно задаваться не буду.

Совершенно правильно делаете. Я и не спрашивал, это Мадам Тани спрашивала откуда у нас в РК такой интерес к Японии (были упомянуты Вы и я).

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Соответственно, оплата, - не полбутылки, а бутылка пива.

Владимир! Очень прошу перестать ставить меня на путь разорения! :umnik:

На мой взгляд, - психотип данного персонажа фильмов "Брат" и "Брат-2", в какой-то степени выражает Вашу духовную сущность и подлинную ментальность.

:umnik::umnik::crazy: Владимир, вы серьёзно???!!!! Психотип-психотипами, но духовная сущность... Нееее, не согласен. И вообще, я пошёл в шок, где и буду находиться продолжительный период времени от ваших слов! :crazy:

Опубликовано

...мне простите бесконечно безразлично нравлюсь я мужескому полу или нет...абсолютно и искренне наплевать.

"Не ве-рю!!!!!"(С)К.С.Станиславский

:umnik:

Опубликовано

"Не ве-рю!!!!!"(С)К.С.Станиславский

:umnik:

Ваше право, вот я допустим тоже в существование НЛО не верю...

Опубликовано

Ну-у-у, Сакура....А как же объективные факты!? И живые примеры!? Как-то, - "неровно дышаший" по отношению к Вам Пепелац!? :umnik::umnik: :umnik:

Опубликовано

Хоть один раскололся! Почему форумчане не указывают даты рождения, а порой половой принадлежности?? :umnik: Боятся не адекватной внешней оценки :crazy:

Некоторые хотят оставаться в форуме - инкогнито, и поэтому не указывают возраст, пол и дату рождения. :crazy:

Да и оценка бывает разная, :umnik:

По-моему любви (к жизни, общению, нету) все возрасты покорны. :crazy:

Тут я с вами абсолютно согласен :umnik: :crazy:

Опубликовано

:umnik: решила аватар сменить :umnik:

вроде сменила, и картинка амимационая, а не двигается :umnik:

Тут дело вот в чем, некоторые анимационные картинки перестают быть анимационными после предания им статуса автара. :crazy:

В некоторые ничего, нормально так функционируют. :crazy:

Опубликовано

И правильно! :umnik:

Опубликовано

Ну-у-у, Сакура....А как же объективные факты!? И живые примеры!? Как-то, - "неровно дышаший" по отношению к Вам Пепелац!? :umnik::umnik::umnik:

У него в силу возраста одышка...

Опубликовано

У него в силу возраста одышка...

Ну вот! Как может быть одышка у того, кого нет? Он же и-но-пла-не-тя-нин!!! :umnik:

Опубликовано

Получив должность при дворе сёгуна, , Дзубэй с 24 до 36 лет исчезает из официальных записей. Теоритически, именно этот период его жизни и взят за основу NS. Неизвестно, где и чем он занимался, но после исчезновения, за ним укрепилась слава легендарного шпиона и воина всей Японии.

Небольшое дополнение :umnik:

Ягю Дзюбей Мицуёси

О реальной жизни Ягю Дзюбея (1607 - 1650) известно очень мало. Один из сыновей Ягю Тадзима но Ками Муненори, Дзюбей вырос в Ягю но Сато (префектура Нара). Его отец, отличившийся в битве при Секигахара стал учителем фехтования сёгуна, а впоследствии был пожалован титулом даймё.

В 1616 году Дзюбей представлен ко двору сёгуна и становится учителем фехтования Иэмицу Токугава (впоследствии третьего сёгуна). Упоминаний о Дзюбее в период с 1616 по 1631 не найдено. В 1631 году Дзюбей, считавшийся одним из лучших феховальщиков клана Ягю внезапно и без объяснений получает отставку и удаляется от двора. Что происходило с ним в следующие 12 лет - неизвестно, но в 1643 году Дзюбей демонстрирует свое искусство фехования сёгуну и возвращается на свою прежнюю должность.

а вот другая версия почему он отсутствовал:

Для надзора за деятельностью всех слоев населения была создана мощная система сыска и тайной полиции. Особое место в ней занимали особые чиновники, называвшиеся "мэцукэ" - "цепляющиеся к глазам". Деятельность мэцукэ была направлена на выявление нарушений интересов сёгуна. Будучи независимыми от должностных лиц, мэцукэ осуществляли тайную и явную слежку за служилым самурайством центрального и местного аппарата, и всеми даймё.

Начальником над вновь созданным ведомством, или о-мэцукэ, был назначен знаменитый мастер кэн-дзюцу школы Ягю Синкагэ-рю и личный учитель фехтования сёгуна, Ягю Дзюбэй Мицуёси, в семье которого передавалась и особая традиция нин-дзюцу, восходящая к Катори Синто-рю. Полагают, что Ягю Дзюбэй был прекрасно знаком с работой мэцукэ на всех уровнях, вплоть до низового тайного агента. В его биографии есть один любопытный эпизод, который отмечают все историки нин-дзюцу. Однажды Дзюбэй неожиданно исчез из столицы и не появлялся целых 12 лет. Что он делал в этот период своей жизни - неизвестно, но предполагают, что все это время он проработал рядовым ниндзя сёгуна. Причем для прикрытия накануне его исчезновения Токугава даже учинил скандал, обвинив Дзюбэя в пьянстве и официально уволив его с поста о-мэцукэ. Интересно, что по возвращении через 12 лет, Ягю Дзюбэй был немедленно восстановлен в прежней должности.

Обстоятельства смерти Дзюбея в 1650 году неясны. По одной из версий он был убит

Опубликовано

Слова-то какие!"Мэцукэ", "нин-дзюцу", "даймё"!!! :umnik:

Ничо не понимаю! Я в казахской школе скончался!

Все мы выходцы из народа :umnik: просто каждый выбирает свой путь.

Опубликовано

Слова-то какие!"Мэцукэ", "нин-дзюцу", "даймё"!!! :umnik:

Ничо не понимаю! Я в казахской школе скончался!

"Ээээх... Красиво у них там, в Японии... Сакэ... Гейши... Харакири... Не то, что у нас - водка, bляди и поножовщина..."

Опубликовано

Самокритика - мой конёк, однако, Мадам Таня (ничего, что я не по-латыни?)

Единицу отображать не принято моими установками, ибо сознание не подверглось одиночности измышления в жалкую и никчемную единицу.

Кровавые пятна отнюдь не те пятна, которые вам, возможно, жить мешают 3 раза в квартал.

А детство - да, полно кровавых воспоминаний и нанесений телесных повреждений, за что я до сих пор суровой ответственности так и не понёс, и о чём я неизменно рад, вопреки суждениям Великих деятелей от юриспруденции, карающих железнофеликсовой сущностью.

Что Мишаня публику шокируем медицинскими познаниями. Глубоки же они у Вас...Мне жить ничего никогда не мешает!

Вот Вам аватары совершенно мирные и подходящие к Вашему нику. Пора имидж менять, однако (в личке Вы гораздо любезней...)

post-9788-1157429643.gif

Опубликовано

Не верю, коллега. :umnik: Если бы это было так, женщины до сих пор ходили бы в пальто от фабрики "Большевичка", мылись бы хозяйственным мылом а стриглись бы самостоятельно (средневековая прическа а ля "горшок"). Косметическая, парфюмерная, дизайнерская, фэшн, ювелирная и прочие не побоюсь этого слова десятки отрасли народного хозяйства вообще не существовали БЫ.

Мы, знаете ли "гламуримся", прежде всего, для себя, для самоуважения. И еще на зависть таким же женщинам...

А мужчины, по-моему, предпочитают нас натуральными.

Опубликовано (изменено)

Небольшое дополнение :umnik:

Спасибо за подробности жизни и "творчества" Ягю Дзюбей Мицуёси. Но я не поняла, какое это все имеет отношение к Вашему нику и сущности???

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

"Ээээх... Красиво у них там, в Японии... Сакэ... Гейши... Харакири... Не то, что у нас - водка, bляди и поножовщина..."

У вас, судя по всему, не только детство трудное было... :umnik:

Опубликовано

Спасибо за подробности жизни и "творчества" Ягю Дзюбей Мицуёси. Но я не поняла, какое это все имеет отношение к Вашему нику и сущности???

Абсолютно никакого, просто мы с Als Fess, нашли общую тему :crazy:

Хотя :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования