VIKTOR03091981 Опубликовано 17 Января 2018 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Частные судебные приставы в городе Курчатов ВКО не исполняет судебные решения куда жаловаться Цитата
GabaNaz Опубликовано 17 Января 2018 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 4 часа назад, VIKTOR03091981 сказал(а): Частные судебные приставы в городе Курчатов ВКО не исполняет судебные решения куда жаловаться Департамент юстиции, Департамент частных судебных исполнителей Цитата
Тимур_ Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Не знаю как у Вас но в г. Алматы данные жалобы не помогли даже жалобы в прокуратуру. Мой совет заберите исполнительный лист и передайте ЧСИ - Частному судебному исполнителю он уже отработает за свое деньги. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 12 часа назад, GabaNaz сказал(а): Департамент юстиции, Департамент частных судебных исполнителей Есть такой департамент - ДЧСИ? Имели в виду РП ЧСИ? 1 час назад, Тимур_ сказал(а): Мой совет заберите исполнительный лист и передайте ЧСИ - Частному судебному исполнителю он уже отработает за свое деньги. Так ИД уже в производстве ЧСИ. Имели в виду передать другому ЧСИ? 16 часов назад, VIKTOR03091981 сказал(а): куда жаловаться Статья 127. Обжалование решения и действия (бездействия) судебного исполнителя Решение и действие (бездействие) судебного исполнителя по исполнению исполнительного документа или отказ в совершении таких действий могут быть обжалованы взыскателем или должником в суд. Жалоба подается в суд в порядке и сроки, предусмотренные гражданским процессуальным законодательствомРеспублики Казахстан. Цитата
Тимур_ Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Ну тогда накатайте жалобу в Юстицию или палата частных судебных исполнителей. Попробуйте получить отчет о проделанной работе написав письмо ЧСИ и уже потом принимайте решения жаловаться или нет. Есть такой нюанс если у должника нету имущества и дохода с ним все сложнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения