Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые господа юристы. Просьба помочь в решении сложившейся ситуации. Дело в том, что я разведён уже как год, бывшая супруга временами препятствует общению с ребёнком, сыну три года , он ещё мал но тем не менее все понимает, и на мои предложения следовать устному графику встречи исходит один негатив. Я хочу составить с бывшей супругой СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ О ПОРЯДКЕ ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ , только не знаю возможно ли его составить в произвольной форме и необходимо ли его заверять у нотариуса. Думаю чтоб не обращаться в госорганы этим документом смогу на неё подействовать. Просьба ещё уточнить имеет ли такое соглашение юридическую силу.

С уважением Олег.

заранее большое спасибо за советы.

Изменено пользователем Орал
Опубликовано
  В 17.01.2018 в 13:46, Гость Олег сказал:

Здравствуйте, уважаемые господа юристы. Просьба помочь в решении сложившейся ситуации. Дело в том, что я разведён уже как год, бывшая супруга временами препятствует общению с ребёнком, сыну три года , он ещё мал но тем не менее все понимает, и на мои предложения следовать устному графику встречи исходит один негатив. Я хочу составить с бывшей супругой СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ О ПОРЯДКЕ ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ , только не знаю возможно ли его составить в произвольной форме и необходимо ли его заверять у нотариуса. Думаю чтоб не обращаться в госорганы этим документом смогу на неё подействовать. Просьба ещё уточнить имеет ли такое соглашение юридическую силу.

С уважением Олег.

Expand  

Добрый вечер! Вы можете заключить с бывшей супругой соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Нотариально удостоверять его не нужно, оно будет иметь юридическую силу.

Опубликовано
  В 17.01.2018 в 13:46, Гость Олег сказал:

С уважением Олег.

Expand  

Соглашение то можно заключить и подписать и нотариально заверить, но будут ли соблюдены пункты соглашения бывшей супругой это уже другой вопрос 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования