Жазира090 Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно сделать приказы по совместительству? Ситуация такая: Работаю инспекторам по кадрам в КГКП (который со следующего месяца будет ТОО) на полный ставке . Предлагают работу инспектора по кадрам по совместительству в другом ТОО. Оба предприятие работает в области спорта. Как сделать приказы чтобы все было правильно? Предлагают такой вариант: В основной работе работать в полный ставке (8 часов) а во второй 0,5ст. Или же по 0,5 ставке в каждой предприятие. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 6 минут назад, Жазира090 сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно сделать приказы по совместительству? Ситуация такая: Работаю инспекторам по кадрам в КГКП (который со следующего месяца будет ТОО) на полный ставке . Предлагают работу инспектора по кадрам по совместительству в другом ТОО. Оба предприятие работает в области спорта. Как сделать приказы чтобы все было правильно? Предлагают такой вариант: В основной работе работать в полный ставке (8 часов) а во второй 0,5ст. Или же по 0,5 ставке в каждой предприятие. совместительство, это работа в свободное от основной работы время, до есть, одновременно нельзя, соответственно вариант, при котором вы работаете в одно месте 8, а в другом 0,5 изначально не верен, нужно тогда 0,5 и 0,5 Цитата
Жазира090 Опубликовано 18 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 28 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): совместительство, это работа в свободное от основной работы время, до есть, одновременно нельзя, соответственно вариант, при котором вы работаете в одно месте 8, а в другом 0,5 изначально не верен, нужно тогда 0,5 и 0,5 Спасибо Вам за ответ! Но если взять по 0,5 ставке в общем сумме у меня будет 8 часов. В пункте 3 ст.68 ТК РК сказано что: Суммарная продолжительность ежедневной работы (8 часов) по месту основной работы и работы по совместительству не должна превышать норму продолжительности ежедневной работы, установленную пунктом 4 статьи 71 настоящего Кодекса, более чем на 4 часа. А в основной работе 8 часов, по совместительству 4 часа не могу работать? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 32 минуты назад, Жазира090 сказал(а): в основной работе 8 часов, по совместительству 4 часа не могу работать? Вы можете работать 12 часов в сутки, по двум работам, я просто к тому, что обычно график работы, с 09:00 до 18:00, соответственно, на вторую работу вы сможете пойти только после шести, когда большинство уже не работают Цитата
Жазира090 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 В 18.01.2018 at 17:53, ОТТО 1945 сказал(а): Вы можете работать 12 часов в сутки, по двум работам, я просто к тому, что обычно график работы, с 09:00 до 18:00, соответственно, на вторую работу вы сможете пойти только после шести, когда большинство уже не работают Добрый день, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения