unnamed Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Доброго времени суток. Я физическое лицо (Не ИП). Появился выход на оптовые склады, по причине этого хочу заняться продажей товаров (Бытовая техника) через Интернет. Все товары известных брендов (Порядка 10-15 известных брендов), цены ниже чем у конкурентов, а так же чем в магазинах в среднем на 35-40%. Вопросы: 1) Имею ли я право продавать товары по цене ниже чем у конкурентов? 2) Имею ли я право продавать товары через интернет магазин? 3) Имею ли я право размещать Названия, а так же изображения брендов. 4) Какие подводные камни в целом при работе через интернет?
Мариилка Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Отвечу на вопросы 1 и 2 - нет, продавать в принципе Вы не имеете права. Если Вы не ИП, то как Вы можете что-то продавать и иметь доход с продаж? Сразу зарегистрируйте ИП, а после начинайте торговую деятельность.
Скиоп Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) В 19.01.2018 at 17:08, unnamed сказал(а): ) Имею ли я право продавать товары по цене ниже чем у конкурентов? 2) Имею ли я право продавать товары через интернет магазин? продавать ниже конкурентов цен опасно открыть интернет магазин свой сложно, но возможно много накладных расходов Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Скиоп
Sona Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) А почему "сложно", реально интересно, может, я чего-то не знаю или появились новые уточнения в законодательстве. У меня брат в прошлом году открыл свой и-магазин (торговля велосипедами). Сейчас сайт на первых позициях, конверсия постоянно растет. Зарегистрирован как ЧП, налоги платит исправно. И если честно, то я не поняла, а почему это нельзя продавать товары ниже, чем у конкурентов (вопрос к Мариилке)? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Don Vito Реклама сайта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти