Гость мун Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Сделка купли продажи состоялась с согласия банка, но спустя время банк кредитует покупателя на меньшую сумму,чем указанная в сделке. Кто будет платить разницу, продавец или покупатель? Я считаю,что покупатель Цитата
темір Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 8 часов назад, Гость мун сказал(а): Сделка купли продажи состоялась с согласия банка, но спустя время банк кредитует покупателя на меньшую сумму,чем указанная в сделке. Кто будет платить разницу, продавец или покупатель? Я считаю,что покупатель Какие условии в договоре? Если там было указано цена будет определяться согласно оценкам банка, то Увы Вы проигрыше. Доказать обратного уже сложно и невозможна. Цитата
темір Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 38 минут назад, Мун сказал(а): Цена указана 34000$ Ясно что есть цена на каждую вещь, но кем оно определяется ? сторонами ? банком ? или независимом оценщиком ? вот в чем вопрос. И не было дополнительных соглашении к ДКП по инициативе банке ? Вообще то продажа через банк слишком рискована продавцу Цитата
Мун Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 С согласия банка продана на эту сумму и деньги со счета покупателя на счет продавца,наличных не было. Покупателя кредитуют на 30 тыс.оставшуюся 4тыс.повесили на продавца,но сделка та совершилось и в силе. Цитата
темір Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 13 часа назад, Мун сказал(а): С согласия банка продана на эту сумму и деньги со счета покупателя на счет продавца,наличных не было. Покупателя кредитуют на 30 тыс.оставшуюся 4тыс.повесили на продавца,но сделка та совершилось и в силе. Но тогда, отправить претензию продавцу о погашении суммы если нет то в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения