Гость Дочь м@фии Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Я и моя подруга едем в Алматы работать, сама я казашка, прописка и СИК у меня есть, но у подруги моей этого всего нет. Куда обратиться... мож кто подскажет а? чё, как и скока??? Скидывайте любую инфу. Заранее благодарю... в долгу не останусь :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Я и моя подруга едем в Алматы работать, сама я казашка, прописка и СИК у меня есть, но у подруги моей этого всего нет. Куда обратиться... мож кто подскажет а? чё, как и скока??? Скидывайте любую инфу. Заранее благодарю... в долгу не останусь А смысл? Прописку (постоянную регистрацию), без сдачи документов на ВНЖ/гражданство, всё равно в Алматы не оформят. А еще, тут в одной теме уже обсуждался один дурацкий момент... Про прописку и работу. Вы там почитайте, но еще раз имейте в виду - никому вы доказать ничего не успеете. Выдворят и будь здоров. Так что, делайте скидочку на беспредел. Желательно на время работы запастись "крышей" Эвитты и АдвоКота. :umnik:
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Статус оралмана можно оформить.
Гость Дочь м@фии Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Статус оралмана можно оформить. Вообщето мне присвоили статус оралман, но и прописку тоже сделали, правда не знаю что связывает одно с другим, ведь при присвоении этого статуса не должно быть никакой прописки, короче муть... да и речь не обо мне, а о моей подруги, а она не казашка, чтобы получить этот статус, но очень перспекивный и целеустремленный человек, вся загвостка только в доках. воот
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Вообщето мне присвоили статус оралман, но и прописку тоже сделали, Потому и прописку сделали. И вообще, значит, сделали уже давно. Это раньше было. А сейчас прописку без оформления ВНЖ или гражданства - ни-ни. :crazy:
Рекомендуемые сообщения