Гость Елена Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2018 Здраствуйте подскижите могу ли я вернуть я свои деньги за некачественный диван, купила у посредника а он не хочет даже разговаривать, купила за 100. 000 тенге а чек кассовый дали только на 40 тыс тенге который я вносила предоплату, посредник мне сказал на какую сумму чек на такую сумму и получили диван, за остальную сумму чек небыл выбит, дивану еще нет месяца уже вторая поломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демиденкова Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2018 21 час назад, Гость Елена сказал(а): Здраствуйте подскижите могу ли я вернуть я свои деньги за некачественный диван, купила у посредника а он не хочет даже разговаривать, купила за 100. 000 тенге а чек кассовый дали только на 40 тыс тенге который я вносила предоплату, посредник мне сказал на какую сумму чек на такую сумму и получили диван, за остальную сумму чек небыл выбит, дивану еще нет месяца уже вторая поломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 В 23.01.2018 at 18:53, Гость Елена сказал(а): а чек кассовый дали только на 40 тыс тенге А вы это только увидели? Что за посредник? Характер поломок? Выбрали один диван, а привезли другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения