Гость дарья Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 здравствуйте, гражданка киргизии, потеряла вид на жительство рк , как и как скоро его можно восстановить
Ole Lukkoje Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 49 минут назад, Гость дарья сказал(а): как и как скоро его можно восстановить 30 календарных дней. Обратиться в миграционную полицию по месту фактического пребывания со следующим пакетом документов: - адресная справка с места жительства; - документ об оплате государственной пошлины; - три фотографии размером 3,5х4,5 сантиметра; - письменное заявление о восстановлении документа, удостоверяющего личность, с указанием обстоятельств утраты. - действительный национальный паспорт (для иностранцев).
Гость Дарья Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 А срок действия останется прежний или будет продлеваться? У меня просто срок заканчивается в сентябре, и я вот потеряла. И есть ли какой нибудь ускоренный вариант восстановления? Очень нужен документ.
Гость Мирлан Опубликовано 17 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2021 Я гражданин Кыргызстана потерял, видножительство могу сразу подавать на гражданство?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти