Гость Юля Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 Пра дедушка моей мамы умер 9 лет назад не оставив завещания на квартиру , квартира осталась не переоформлена на протяжения этих лет , есть три человека в прописки ( не считая умершего пра деда мамы ) тоесть я дочь Ее , мама , и моя младшая несовершеннолетняя сестра , хочу оформить на себя так как , мама алкогольно зависима . Очень боюсь так как есть вероятность что собутыльник Ее спивает , ещё младше он Ее на 7 лет . Хочет заполучить то что по праву не его , аферист . Очень боюсь остаться с малышкой на улице. Посоветуйте что можно сделать . Мне есть полные 21 . Цитата
Янелла Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 5 часов назад, Гость Юля сказал(а): Пра дедушка моей мамы умер 9 лет назад не оставив завещания на квартиру , квартира осталась не переоформлена на протяжения этих лет , есть три человека в прописки ( не считая умершего пра деда мамы ) тоесть я дочь Ее , мама , и моя младшая несовершеннолетняя сестра , хочу оформить на себя так как , мама алкогольно зависима . Очень боюсь так как есть вероятность что собутыльник Ее спивает , ещё младше он Ее на 7 лет . Хочет заполучить то что по праву не его , аферист . Очень боюсь остаться с малышкой на улице. Посоветуйте что можно сделать . Мне есть полные 21 . Очень сложно понять всю схему родства, чтобы прояснить, кто вправе претендовать. Прадедушка Вашей мамы умер, кто был его детьми, цепочку пропишите всю с родством до мамы. А именно в чем вопрос: где родитель и прародитель (дедушка или бабушка, в общем ребенок умершего прадедушки) Вашей мамы? Они живы и прописаны в другом месте, умерли? От этого и будет зависеть пропущен ли Вами срок или же имеется фактическое принятие. Про остальное (алкоголизм, несовершеннолетние дети) пока даже не пытаюсь рассуждать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения