Dian_zhaparov@mail.ru Опубликовано 30 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после неуплаты кредита в каспий банке меня перевели на оптимальный кредит на срок 58 месяцев с космическими процентами. После этого я не платил. Теперь снимают 50% с заработной платы. Размер пени от просроченной платежа 0.5 % в день.Какие гарантии после того как я закрою основной долг не будет ли подводных камней вроде штрафов и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efiop Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Добрый день! Когда то брал пару кредитов в бву-шках, кредиты были закрыты, а договора займов по кредитам были выкинуты, если обратиться в эти самые банки (существуют еще) за выдачей копии обязаны ли они мне выдать дубликаты этих договоров или как можно восстановить такие договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения