Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!
Я проживаю в пос. Долинка. Я мать -одиночка с двумя детьми.Одному ребенку 4 года,другому 10 месяцев.
25 января 2018 года ,мне пришли и отрезали электричество работники ДЭСК за то,что я не успела оплатить долг в сумме 10000 тг.Не оплатила во время,т.к.изначально не правильно сняли показания электроприбора, когда принесли квитанцию 17 января,на счетчике показания были намного меньше ,чем в квитанции.У меня есть видеозапись квитанции и счётчика в этот день.
Все эти дни были бураны ,после чего Морозы.Соседи сказали,что нужно ехать в Шахтинск и там разбираться.Мой доход в месяц 16000 тг.,только по этому я не могу позволить себе оплачивать такие ошибки контролеров.
24 января вечером,принесли бумагу,в которой был номер телефона ДЭСК и написано,утром они отключат свет,если не будет оплаты.25 января был мороз -38 градусов.В 9 утра я позвонила и попросила не отрезать свет,что после обеда,после работы  моя Мама оплотит долг.Так же диспетчеру объяснила по поводу показаний,она сказала,что ничего не знает,что контролер тот уже не работает и показания написали наверно примерно...Как можно примерно из написать????Отрезали свет ,тем самым оставив меня с двумя детьми без света ,без воды и без отопления,потому что все зависит от электричества.В Мороз -38 градусов.Я с грудным ребенком и с дочкой у которой ветрянка ,ночевали в ледяной квартире,т.к.уехать никуда не могли.
26 января в оплатила долг,но свет не подключают.Как оказалось,чтобы получить разрешение на подключение света нужно собрать целый пакет документов,список я приложу чуть ниже.Как мне с двумя детьми жить???Где???Куда обращаться???Это же издевательство!