Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_работодатель_*
Опубликовано

срочно в крупную компанию требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет в торговой сфере (магазины, супермаркеты оптовые базы и т.д.) с поставками из дальнего зарубежья

оклад на первые три месяца - 900 у.е.

желательно, но не обязательно, знание иностранного языка (англ., немецкий, итальянский)

вакансия "горящая"

резюме направлять по эл.адресу: proma_pm@mail.ru, с пометкой "вакансия юриста"

Опубликовано

Здравствуйте. Маловато для специалиста.... маловато.....

Вот если бы в половину больше.... А то как всегда - Юрист во всем занят, и работы не в проворот..... Есть опыт в крупнейшей сети оптово рознизных магазинов в качестве Начальника юридического отдела.... Не заинтересовало Работодателя?:)

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Здравствуйте! Отправила Вам только что свое резюме.

У меня вопрос: Вакансия находится в Алматы или..... ?

С уважением Мадина.

отвечаю: Мадина, вакансия находится в Алматы

вношу корректировку по эл.адресу: nassyrova@prima-group.kz или резюме по факсу: 663182, 662809

Опубликовано

Здравствуйте. Маловато для специалиста.... маловато.....

Вот если бы в половину больше.... А то как всегда - Юрист во всем занят, и работы не в проворот..... Есть опыт в крупнейшей сети оптово рознизных магазинов в качестве Начальника юридического отдела.... Не заинтересовало Работодателя?:)

здравствуйте,

понимаю, что мало, но, во-первых, зарплата через 3 месяца увеличится, насколько, во многом зависит от юриста

во-вторых, присылайте резюме, поговорим

Опубликовано

отвечаю: Мадина, вакансия находится в Алматы

вношу корректировку по эл.адресу: nassyrova@prima-group.kz или резюме по факсу: 663182, 662809

Спасибо за ответ, отправила резюме и по факсу и по эл. почте.

Буду с ждать от Вас ответа.

Опубликовано

Через 3 месяца - это срок. Еще и с ипытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо вних юристы не ценяться. Примерное направление в деятельности узнать можно?

И на какую оплату Вы сами согласны, реально на руки?

Опубликовано

Через 3 месяца - это срок. Еще и с испытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо в них юристы не ценятся. Примерное направление в деятельности узнать можно?

Опубликовано

Через 3 месяца - это срок. Еще и с испытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо в них юристы не ценятся. Примерное направление в деятельности узнать можно?

От 2000 + соц.пакет.

Опубликовано

срочно в крупную компанию требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет в торговой сфере (магазины, супермаркеты оптовые базы и т.д.) с поставками из дальнего зарубежья

оклад на первые три месяца - 900 у.е.

желательно, но не обязательно, знание иностранного языка (англ., немецкий, итальянский)

вакансия "горящая"

резюме направлять по эл.адресу: proma_pm@mail.ru, с пометкой "вакансия юриста"

Вопрос: на сколько горящая вакансия?

Я работаю единственным юристом вот уже 3 года в известной крупной торговой компании (оптово/розничная торговля), но уйти смогу только через недельки две, три, так как не хотелось бы портить отношения с руководством?

И вопрос имеется ли какой нидь соц. пакет? Думаю, что данный вопрос волнует не только меня!

Опубликовано

И вопрос имеется ли какой нидь соц. пакет? Думаю, что данный вопрос волнует не только меня!

:umnik: Очь важно знать про соцпакет! Хата? Сотка? Страхофка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования