Гость Гость_работодатель_* Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 срочно в крупную компанию требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет в торговой сфере (магазины, супермаркеты оптовые базы и т.д.) с поставками из дальнего зарубежья оклад на первые три месяца - 900 у.е. желательно, но не обязательно, знание иностранного языка (англ., немецкий, итальянский) вакансия "горящая" резюме направлять по эл.адресу: proma_pm@mail.ru, с пометкой "вакансия юриста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atuna Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Здравствуйте! Отправила Вам только что свое резюме. У меня вопрос: Вакансия находится в Алматы или..... ? С уважением Мадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Здравствуйте. Маловато для специалиста.... маловато..... Вот если бы в половину больше.... А то как всегда - Юрист во всем занят, и работы не в проворот..... Есть опыт в крупнейшей сети оптово рознизных магазинов в качестве Начальника юридического отдела.... Не заинтересовало Работодателя?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Здравствуйте! Отправила Вам только что свое резюме. У меня вопрос: Вакансия находится в Алматы или..... ? С уважением Мадина. отвечаю: Мадина, вакансия находится в Алматы вношу корректировку по эл.адресу: nassyrova@prima-group.kz или резюме по факсу: 663182, 662809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Здравствуйте. Маловато для специалиста.... маловато..... Вот если бы в половину больше.... А то как всегда - Юрист во всем занят, и работы не в проворот..... Есть опыт в крупнейшей сети оптово рознизных магазинов в качестве Начальника юридического отдела.... Не заинтересовало Работодателя?:) здравствуйте, понимаю, что мало, но, во-первых, зарплата через 3 месяца увеличится, насколько, во многом зависит от юриста во-вторых, присылайте резюме, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atuna Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 отвечаю: Мадина, вакансия находится в Алматы вношу корректировку по эл.адресу: nassyrova@prima-group.kz или резюме по факсу: 663182, 662809 Спасибо за ответ, отправила резюме и по факсу и по эл. почте. Буду с ждать от Вас ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Через 3 месяца - это срок. Еще и с ипытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо вних юристы не ценяться. Примерное направление в деятельности узнать можно? И на какую оплату Вы сами согласны, реально на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Через 3 месяца - это срок. Еще и с испытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо в них юристы не ценятся. Примерное направление в деятельности узнать можно? И на какую оплату Вы сами согласны, реально на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nash patsan! Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 Через 3 месяца - это срок. Еще и с испытательным по максимуму?:) Знаю крупные супермаркеты и на сколько помню особо в них юристы не ценятся. Примерное направление в деятельности узнать можно? И на какую оплату Вы сами согласны, реально на руки? От 2000 + соц.пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shturman Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 срочно в крупную компанию требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет в торговой сфере (магазины, супермаркеты оптовые базы и т.д.) с поставками из дальнего зарубежья оклад на первые три месяца - 900 у.е. желательно, но не обязательно, знание иностранного языка (англ., немецкий, итальянский) вакансия "горящая" резюме направлять по эл.адресу: proma_pm@mail.ru, с пометкой "вакансия юриста" Вопрос: на сколько горящая вакансия? Я работаю единственным юристом вот уже 3 года в известной крупной торговой компании (оптово/розничная торговля), но уйти смогу только через недельки две, три, так как не хотелось бы портить отношения с руководством? И вопрос имеется ли какой нидь соц. пакет? Думаю, что данный вопрос волнует не только меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2006 И вопрос имеется ли какой нидь соц. пакет? Думаю, что данный вопрос волнует не только меня! Очь важно знать про соцпакет! Хата? Сотка? Страхофка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения