Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2018 Добрый день. Я после развода содержал своих детей, но бывшая жена подала на алименты и я далее платил алименты по решению суда. Там выходило меньше, чем она имела раньше и жена забрала исполнительный лист. Я 9 лет платил добровольно перечислением ей на расчетный счет. И она снова подает на алименты. О новом решении я узнал случайно, когда оно пришло мне на работу. Мне его никто не высылал, на суд не вызывал. Как мне быть? Ведь я платил сам все это время и платил больше, чем сейчас снова выйдет по зарплате принудительно. И как быть с теми суммами, которые я ей уже перечислил? Получается что один и тот же период я должен платить дважды? Судебный исполнитель же не возьмет их в зачет или может взять? И можно ли излишне уплаченные деньги перенести на будущие платежи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения