Ахат Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 Здравствуйте! 2006 году аким селького округа мне выделил земельный участок площадью 25 соток в частную собственность для строительство жилого дома и подсобного хозяйства, все документы зарегристрированы в органах юстиция это(гос.акт. распоряжение акима). 2017 году в декабре я обратился нпц зем для изменение гос акта, на что мне там заявили, что данный земельный участок акимом сельского округа был передан другим лицам. я обращался к акиму письмом разяснить почему мой участок он передал другим лицам, на что он ответил так как нпцземе земля была свободной на основание этого он своим распоряжением и передал это участок. Вопрос: 1. Почему мой участок в базе данных был свободен. 2. могут ли сами сотрудники нпц зем форматировать мои данные с базы данных. Цитата
Артем109 Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 ваше земля не коордироватьы В 02.02.2018 в 06:10, Ахат сказал: Здравствуйте! 2006 году аким селького округа мне выделил земельный участок площадью 25 соток в частную собственность для строительство жилого дома и подсобного хозяйства, все документы зарегристрированы в органах юстиция это(гос.акт. распоряжение акима). 2017 году в декабре я обратился нпц зем для изменение гос акта, на что мне там заявили, что данный земельный участок акимом сельского округа был передан другим лицам. я обращался к акиму письмом разяснить почему мой участок он передал другим лицам, на что он ответил так как нпцземе земля была свободной на основание этого он своим распоряжением и передал это участок. Вопрос: 1. Почему мой участок в базе данных был свободен. 2. могут ли сами сотрудники нпц зем форматировать мои данные с базы данных. Expand ваше не земля не координированы отстутсвует координаты в аиис , теперь победит в суде кто первый дом построил Цитата
Рекомендуемые сообщения