Tudor87 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Здравствуйте! Прошу проконсультировать по следующему вопросу: В 2014 году умер отец. Через 6 месяцев моя мама сделала отказную от наследства отца в мою пользу, и я получил от нотариуса все необходимые свидетельства на наследство (на пенсионный фонд, машину и т.д.). Недавно обнаружил, что отец имеет акции небольшой компании за рубежом. Для того, чтобы перевести эти акции на мое имя необходимо получить свидетельство о наследстве. Как оказалось, на данный момент, нотариус, который вел наследственное дело, уже не работает. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить свидетельство о наследстве акций? К какому бы нотариусу я не обращался, ни один из них не хочет брать старое, и тем более не свое, дело. И никто их них четко и ясно не может объяснить мои дальнейшие шаги. Буду очень благодарен за советы! Цитата
Борисович Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, Tudor87 сказал(а): Буду очень благодарен за советы! Какой город? Если Алматы - пишите в личку. Цитата
Aydos Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 Вы обращайтесь в Нотариальную палату, официально с письмом! Они вас направить нужному нотариусу, для выдачи дополнительного свид-во. Цитата
Рекомендуемые сообщения