Гость Наталья Степановна Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Помогите юристы пожалуйста. 15 лет тому назад мой супруг получил квартиру. На основании ордера заселились. Квартиру не успел приватизировать.скончался. я съехала из квартиры к детям по сост.здоровья ,а в квартиру поселила знакомую которая оплачивала ком.услуги. т.е. по моей просьбе жила в ней. Имею ли я право подать заявление о призн.права по приобретательной давности. Квитанции об оплате от имени той девушки что жила в квартире? Я как пережившая супруга имею право? Или нет . Спасибо заранее. Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 а на каком основании квитанции об оплате комуслуг выписаны были на ту девушку ? Цитата
Basta Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 если квартира была предоставлена в наем по ордеру, то установить право собственности нельзя,возможно квартира находится в гос собственности , тем более по приобретательной давности вы должны непрерывно проживать в жилище не менее семи лет итд ! Думаю можно попробовать приватизировать квартиру. Цитата
Рекомендуемые сообщения