ВикторАндронов Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Добрый день! Такой вопрос ? Я ехал по улице толеби в восточном направлении по трамвайным путям по путного направления , не доезжая улицы Баумана мне по колёса выбежала Девушка . И влетела мне прямо в крыло и зеркало бокового вида . Поскольку скорость у меня была маленькая серьезных травм она не получила . Все снято на регистратор моей машины она выбежала -ударилась встала и дальше побежала в магазин а со мной начал спорить ее муж якобы я не прав . Они вызвали дорожную полицию а на меня был составлен протокол и забрали права ей они вызвали скорую через два часа якобы у неё Сотресение и ушиб руки. Вопрос как правильно поступить в этой ситуации если я со свой стороны не допустил ни одного нарушения а сама девушка кинулась очень прошу помочь советом заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иванчук Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2018 10 часов назад, ВикторАндронов сказал(а): Добрый день! Такой вопрос ? Я ехал по улице толеби в восточном направлении по трамвайным путям по путного направления , не доезжая улицы Баумана мне по колёса выбежала Девушка . И влетела мне прямо в крыло и зеркало бокового вида . Поскольку скорость у меня была маленькая серьезных травм она не получила . Все снято на регистратор моей машины она выбежала -ударилась встала и дальше побежала в магазин а со мной начал спорить ее муж якобы я не прав . Они вызвали дорожную полицию а на меня был составлен протокол и забрали права ей они вызвали скорую через два часа якобы у неё Сотресение и ушиб руки. Вопрос как правильно поступить в этой ситуации если я со свой стороны не допустил ни одного нарушения а сама девушка кинулась очень прошу помочь советом заранее спасибо. Здравствуйте! Хотел у Вас уточнить. К тому моменту как приехали сотрудники дорожной полиции, Вы не покидали место ДТП? (дело в том что, если вы покинули место ДТП, то сотрудники дорожной полиции имеют основание для того чтобы привлечь Вас к ответственности по статье 611 ч. 2. 2. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год. В соответствии с правилами дорожного движения РК, совершать движение по трамвайным путям попутного направления не запрещено. То что у Вас есть видео регистратор с записью происшествия, очень поможет Вам в ходе судебного разбирательства. К тому же если в момент наступления ДТП, дорожное покрытие было скользкое это тоже весомый аргумент в суде. Более подробную информацию смогу предоставить только после просмотра видео. С Уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2018 10 часов назад, ВикторАндронов сказал(а): очень прошу помочь советом заранее спасибо. Обязательно сохраните запись! К сожалению, Вам придется по любому возмещать материальный ущерб, если таковой будет: (прием в больнице, лекарства и пр). Остальное по решению суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВикторАндронов Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2018 11 минуту назад, Иванчук сказал(а): Здравствуйте! Хотел у Вас уточнить. К тому моменту как приехали сотрудники дорожной полиции, Вы не покидали место ДТП? (дело в том что, если вы покинули место ДТП, то сотрудники дорожной полиции имеют основание для того чтобы привлечь Вас к ответственности по статье 611 ч. 2. 2. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год. В соответствии с правилами дорожного движения РК, совершать движение по трамвайным путям попутного направления не запрещено. То что у Вас есть видео регистратор с записью происшествия, очень поможет Вам в ходе судебного разбирательства. К тому же если в момент наступления ДТП, дорожное покрытие было скользкое это тоже весомый аргумент в суде. Более подробную информацию смогу предоставить только после просмотра видео. С Уважением, Добрый день спасибо за ответ ! Нет я остался на месте и ждал сотрудников для оформления ДТП у меня изъяли права и гос номер потом я прошёл мед комиссию что я трезв . Вот мой номер 87078283830 могу на ватсап скинуть или на почту 15 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): Обязательно сохраните запись! К сожалению, Вам придется по любому возмещать материальный ущерб, если таковой будет: (прием в больнице, лекарства и пр). Остальное по решению суда. Спасибо вам за ответ ! Мы созванивались с юристом правда он не с нашего города он сказал сказал что я могу подать жалобу о том что протокол был составлен не правильно по причине того что с моей стороны нарушений нет Девушка сама бежит под колёса по проезжай части поэтому протокол дожны составить на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения