Гость Айсулу Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 Здравствуйте. У меня есть ребенок от первого брака, фамилия у ребенка отца. Он лишен родительских прав и не участвует в воспитании сына. Я второй раз замужем и фамилия у меня моего мужа. Хотела поменять фамилию ребенка на свою девичью, но мне говорят, что перед этим нужно сменить и мне фамилию на девичью. Как быть? Что правда, нужно поменять мне фамилию на девичью? Просто в свидетельстве о браке написана моя девичья фамилия.
TOP_lawyer Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, Гость Айсулу сказал(а): Здравствуйте. У меня есть ребенок от первого брака, фамилия у ребенка отца. Он лишен родительских прав и не участвует в воспитании сына. Я второй раз замужем и фамилия у меня моего мужа. Хотела поменять фамилию ребенка на свою девичью, но мне говорят, что перед этим нужно сменить и мне фамилию на девичью. Как быть? Что правда, нужно поменять мне фамилию на девичью? Просто в свидетельстве о браке написана моя девичья фамилия. бред вам говорят, это делается по заявлению обоих супругов
Рекомендуемые сообщения