SERKAN Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Добрый день ! Есть ли кто сталкивался проблемой в части приобретение авто. у налоговой. То есть, данное авто налоговым органом реализовано в счет государство для погашение штрафа, по вступившему в силу приговора в отношение ТОО. Я добросовестный приобретатель не могу переоформить машину на себя, так как в базе спец цона наложен арест, которое было наложено СЭР в рамках уголовного дела. Все обременения сняты с со староны ЧСИ и других органов, однако СЭР на ответ обращение в части снятие данного обременения дал рекомендацию обратится в суд вынесший приговор. Вопрос, правильный ли действие СЭР, и с кем мне заключить договор кп если реализатор налоговая отказывается заключить его со мной. Могу ли я в судебном пороядке обязать их о заключ. дкп, и о снятье ареста. Цитата
Dauren616 Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 По поводу снятия ареста - это должен был сделать суд, рассматривавший уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. Договору КП надо узнать чье решение о реализации. Цитата
Рекомендуемые сообщения