Гость Химик Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Доброго времени суток! Прошу проконсультировать по вопросу получения лицензии на прекурсоры. Для получения лицензии необходимо как я понял: 1. заключение СЭС; 2. заключение ЧС. Заключение СЭС получен. А чтоб получить заключение от ЧС какие документы необходимо подать? И только после получения заключения ЧС я подаю документы в ДВД с вложением заключении СЭС и ЧС, договоров с хранной организацией и свидетельство гос регистрации компании правильно? Цитата
Ruslan85 Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 2 часа назад, Гость Химик сказал(а): Доброго времени суток! Прошу проконсультировать по вопросу получения лицензии на прекурсоры. Для получения лицензии необходимо как я понял: 1. заключение СЭС; 2. заключение ЧС. Заключение СЭС получен. А чтоб получить заключение от ЧС какие документы необходимо подать? И только после получения заключения ЧС я подаю документы в ДВД с вложением заключении СЭС и ЧС, договоров с хранной организацией и свидетельство гос регистрации компании правильно? в каких целях намериваетесь применять прекурсоры ? Цитата
Ramzesio Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 В 07.02.2018 at 09:44, Гость Химик сказал(а): Для получения лицензии необходимо как я понял: 1. заключение СЭС; 2. заключение ЧС. Заключение СЭС получен. А чтоб получить заключение от ЧС какие документы необходимо подать? Заявление о проведении обследования производственной базы и мест складирования. В 07.02.2018 at 09:44, Гость Химик сказал(а): И только после получения заключения ЧС я подаю документы в ДВД? Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения