Гость Чина Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Добрый день! У меня вопрос в помощь зала юристов Я продал тоо на оснований словесных договор и предоставил все имеющие документы печать но обещали после поступления денег пройти купли продажу тоо, деньги упали я их снял объяснили что деньги за товар но по каким то причинам по их словам то что обманули и приватизировали деньги другие люди которых они найти не могут хотя я не каких документов не подписывал теперь выходят на меня заказчики и требуют деньги возврат подскажите как мне быть? Цитата
темір Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2018 8 часов назад, Гость Чина сказал(а): Добрый день! У меня вопрос в помощь зала юристов Я продал тоо на оснований словесных договор и предоставил все имеющие документы печать но обещали после поступления денег пройти купли продажу тоо, деньги упали я их снял объяснили что деньги за товар но по каким то причинам по их словам то что обманули и приватизировали деньги другие люди которых они найти не могут хотя я не каких документов не подписывал теперь выходят на меня заказчики и требуют деньги возврат подскажите как мне быть? ДД! Откуда упали? Кому упали на ТОО или на физ ? Откуда сняли ? Со счета ТОО или физ? Цитата
Рекомендуемые сообщения