Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Работа- Дело о выделе доли в квартире в Ауэз. р-не

Гость Mishanya

Рекомендуемые сообщения

Дело о выделе доли в квартире в Ауэзовском районе. Вопрос чист, как моя жизнь, так что, особо там заморачиваться нечем. Надо просто тупо пойти, подать в суд, сходить на единственное заседание, взять нехилый гонорар и пойти его пропивать. Всё.

Есть желающие? В личку. Ну, или посоветуйте кого-нибудь.

Изменено пользователем Mishanya

Дело о выделе доли в квартире в Ауэзовском районе. Вопрос чист, как моя жизнь, так что, особо там заморачиваться нечем. Есть желающие? В личку. Ну, или посоветуйте кого-нибудь.

АУ!!! :umnik:

Скажите, я, наверное, не на тот форум попал, да? Я хотел бы попасть на форум, где бывают юристы.

А то смотрю на всеобщее молчание, как милое кучерявое животное у новеньких ворот.

ЕСТЬ КТО ТУТ ИЗ ЮРИСТОВ???

З.Ы. Еще чуть-чуть и сам пойду в суд, ей-богу! Зато сэкономлю пачку денег. :umnik:

Изменено пользователем Mishanya

АУ!!! :umnik:

Скажите, я, наверное, не на тот форум попал, да? Я хотел бы попасть на форум, где бывают юристы.

А то смотрю на всеобщее молчание, как милое кучерявое животное у новеньких ворот.

ЕСТЬ КТО ТУТ ИЗ ЮРИСТОВ???

З.Ы. Еще чуть-чуть и сам пойду в суд, ей-богу! :crazy:

Дык тут же одни "частнопрактикующие". Адвокатов, оказывающих "квалифицированные юридические услуги" нема здесь. :umnik::crazy: Вам в коллегию надобно бы. :umnik:

каков гонорар?

Обсуждаемо. Но, естественно, не здесь. Желающие поработать пишут в личку. Желающие подзасрать тему пишут сюда.

Гость Дань Мечты

Алло ВЫ прямо пишите каков гонорар? чье вы так. Потом я вам дам свои кординаты. Сперва гонорар потом дело!

А че Алматынские частнопрактикующие молчат, пару тысяч небось бакинских на дороге не валяются? :umnik:

Алло ВЫ прямо пишите каков гонорар? чье вы так. Потом я вам дам свои кординаты. Сперва гонорар потом дело!

У меня просто нет слов... :umnik: :umnik:

А че Алматынские частнопрактикующие молчат, пару тысяч небось бакинских на дороге не валяются? :umnik:

за пару тысчОнок !!! Мишаня !!! звони мне !!))))

Вы какой-то странный, Мишаня! Как человек может дать Вам свои координаты без денег-то!? :umnik: Что-то обсуждать, время тратить...Это же знаете какой напряг, - Вам в личку писать...Пальцы утруждать надо, по клаве стучать...Это трудно! :umnik:

Как говорил один известный в узком кругу адвокат: Получил гонорар, уже считай полдела выиграл :umnik:

Изменено пользователем Антиплевок

Да нет, они не молчат. Просто малёк тормозили задержались с реакцией. Но уж лучше поздно, чем никогда. :umnik:

З.Ы. Однако, думал, что желающих больше будет. Видать, действительно, на дорогах наших юристов валяются гораздо бОльшие деньги, за которыми и в суд не надо ходить. Но всё же, откликнулись люди, не боящиеся работы. Вот им и отдадим денюжки. А другие - пущай "валяющиеся на дороге" собирают пачки.

ЛЮДИ НАЙДЕНЫ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

З.З.Ы. Игорь Юрьевич, подскажите, как темы закрывать? Что-то я недопонимаю.

Это модераторская функция- пишите, если надо закрыть в личку, а то в теме могу и не заметить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования