Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Дело о выделе доли в квартире в Ауэзовском районе. Вопрос чист, как моя жизнь, так что, особо там заморачиваться нечем. Надо просто тупо пойти, подать в суд, сходить на единственное заседание, взять нехилый гонорар и пойти его пропивать. Всё. Есть желающие? В личку. Ну, или посоветуйте кого-нибудь. Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Дело о выделе доли в квартире в Ауэзовском районе. Вопрос чист, как моя жизнь, так что, особо там заморачиваться нечем. Есть желающие? В личку. Ну, или посоветуйте кого-нибудь. АУ!!! Скажите, я, наверное, не на тот форум попал, да? Я хотел бы попасть на форум, где бывают юристы. А то смотрю на всеобщее молчание, как милое кучерявое животное у новеньких ворот. ЕСТЬ КТО ТУТ ИЗ ЮРИСТОВ??? З.Ы. Еще чуть-чуть и сам пойду в суд, ей-богу! Зато сэкономлю пачку денег. :umnik: Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 АУ!!! Скажите, я, наверное, не на тот форум попал, да? Я хотел бы попасть на форум, где бывают юристы. А то смотрю на всеобщее молчание, как милое кучерявое животное у новеньких ворот. ЕСТЬ КТО ТУТ ИЗ ЮРИСТОВ??? З.Ы. Еще чуть-чуть и сам пойду в суд, ей-богу! Дык тут же одни "частнопрактикующие". Адвокатов, оказывающих "квалифицированные юридические услуги" нема здесь. Вам в коллегию надобно бы. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 каков гонорар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 каков гонорар? Обсуждаемо. Но, естественно, не здесь. Желающие поработать пишут в личку. Желающие подзасрать тему пишут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Алло ВЫ прямо пишите каков гонорар? чье вы так. Потом я вам дам свои кординаты. Сперва гонорар потом дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 А че Алматынские частнопрактикующие молчат, пару тысяч небось бакинских на дороге не валяются? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Алло ВЫ прямо пишите каков гонорар? чье вы так. Потом я вам дам свои кординаты. Сперва гонорар потом дело! У меня просто нет слов... :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 А че Алматынские частнопрактикующие молчат, пару тысяч небось бакинских на дороге не валяются? за пару тысчОнок !!! Мишаня !!! звони мне !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Алло ВЫ прямо пишите каков гонорар? чье вы так. Потом я вам дам свои кординаты. Сперва гонорар потом дело! Вы какой-то странный, Мишаня! Как человек может дать Вам свои координаты без денег-то!? Что-то обсуждать, время тратить...Это же знаете какой напряг, - Вам в личку писать...Пальцы утруждать надо, по клаве стучать...Это трудно! :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Как говорил один известный в узком кругу адвокат: Получил гонорар, уже считай полдела выиграл :umnik: Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Антиплевок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ka36ek Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Вам в коллегию надобно бы. Лучше в КазИнЮрКоллегию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 А че Алматынские частнопрактикующие молчат, пару тысяч небось бакинских на дороге не валяются? Да нет, они не молчат. Просто малёк тормозили задержались с реакцией. Но уж лучше поздно, чем никогда. З.Ы. Однако, думал, что желающих больше будет. Видать, действительно, на дорогах наших юристов валяются гораздо бОльшие деньги, за которыми и в суд не надо ходить. Но всё же, откликнулись люди, не боящиеся работы. Вот им и отдадим денюжки. А другие - пущай "валяющиеся на дороге" собирают пачки. ЛЮДИ НАЙДЕНЫ. ТЕМА ЗАКРЫТА. З.З.Ы. Игорь Юрьевич, подскажите, как темы закрывать? Что-то я недопонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Это модераторская функция- пишите, если надо закрыть в личку, а то в теме могу и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения