ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 3 минуты назад, Владимирv сказал(а): Здравствуйте. мне осталось до пенсии три года. Сейчас мне полных 60 лет. Имеют ли права меня сократить с работы в этом возрасте, работаю на гос. службе в медицинской сфере ? Есть в семье сын инвалид с детства 2 группы. к сожалению могут, согласно трудовому кодексу нельзя сократить работников которым осталось менее двух лет до достижения пенсионного возраста, у вас же три. Цитата
Janar Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 2 часа назад, Владимирv сказал(а): Здравствуйте. мне осталось до пенсии три года. Сейчас мне полных 60 лет. Имеют ли права меня сократить с работы в этом возрасте, работаю на гос. службе в медицинской сфере ? Есть в семье сын инвалид с детства 2 группы. Посмотрите ещё отраслевое соглашение (медицина), региональное соглашение (город/область проживания) и коллективный договор в части сокращений. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 4 минуты назад, Janar сказал(а): Посмотрите ещё отраслевое соглашение (медицина), региональное соглашение (город/область проживания) и коллективный договор в части сокращений. а разве они могут противоречит трудовому кодексу? все таки КОДЕКС Цитата
Janar Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 7 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): а разве они могут противоречит трудовому кодексу? все таки КОДЕКС В Кол.договоре или соглашениях может быть прописано, что запрещено сокращать работников с детьми-инвалидами. 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 4 минуты назад, Janar сказал(а): В Кол.договоре или соглашениях может быть прописано, что запрещено сокращать работников с детьми-инвалидами. а вы в этом плане Цитата
Рекомендуемые сообщения