Гость Макс Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 меня сегодня задержали на улице нИ за что и сказали что ОМП проверка и увезли в участок для проверки. У меня взяли отпечатки, сфотографировали как будто я преступник и записали imei телефона, почему? Ни за что. Цитата
Юлия Самойлова Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 16 часов назад, Гость Макс сказал(а): меня сегодня задержали на улице нИ за что и сказали что ОМП проверка и увезли в участок для проверки. У меня взяли отпечатки, сфотографировали как будто я преступник и записали imei телефона, почему? Ни за что. А чем мотивировали свои действия? Вы вызвали подозрение? Вы похожи по описаниям на кого-то из разыскиваемых лиц? Если считаете, что в отношении вас было допущено нарушение, то обращайтесь с жалобой в прокуратуру, а также в вышестоящий орган и в службу собственной безопасности ДВД области. 1 Цитата
888SS Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 По идее законом строго ограничен порядок дактилоскопирования лиц. В частности разрешено подозреваемых лиц, в вашем случае просто надо было показать удостоверение личности. Жалобу можно конечно написать, а смысл в чем - письмо напишут проверили-наказали, а по сути ноль реакции. План им сверху спускают, они люди подневольные, хотя повторюсь это прямое нарушение конституционных прав человека и гражданина. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения