Еленан Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Получила в наследство договор аренды на торговый павильон на 49 лет.Наследодатель был арендатором Ип.Я же не хочу продолжать его деятельность и прошу расторгнуть договор аренды, а арендодатель отказывается. Цитата
темір Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 2 часа назад, Еленан сказал(а): Получила в наследство договор аренды на торговый павильон на 49 лет.Наследодатель был арендатором Ип.Я же не хочу продолжать его деятельность и прошу расторгнуть договор аренды, а арендодатель отказывается. сразу надо было отказаться от наследства. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 14 часа назад, Еленан сказал(а): Получила в наследство договор аренды на торговый павильон на 49 лет.Наследодатель был арендатором Ип.Я же не хочу продолжать его деятельность и прошу расторгнуть договор аренды, а арендодатель отказывается. Как правило, личные договорные обязательства прекращаются в связи со смертью физического лица - стороны договора. Кроме того, деятельность ИП прекращается со смертью этого ИП. Если договор не был переоформлен на вас, то с большой степенью вероятности вы, как наследник, по этому договору должны исполнять только те обязанности арендатора, которые наступили ко дню смерти наследодателя - ИП, и не должны продолжать исполнять договор. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения