Андрей Акрачков Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Добрый день. Хочу развестись с женой, она уехала жить и работать в другой город вместе не живем уже 1,5 года, у нас двое несовершеннолетних детей 6 и 4 лет проживают со мной. свидетельство о браке у нее, детей она хочет забрать себе, как быть? с чего начинать бракоразводный процесс, возможно ли чтобы дети остались со мной в данной ситуации Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Андрей Акрачков, начните с поиска грамотного адвоката. Если он не карману, то попробуйте самостоятельно подготовить исковое заявление о расторжении брака и исковое заявление об определении порядка общения с детьми и подать их в суд. Наличие подлинника свидетельства о регистрации брака у супруги не лишает Вас права обращения в суд. В помощь Вам - Нормативное постановление Верховного Cуда Республики Казахстан от 28 апреля 2000 года N 5 и Нормативное постановление Верховного Суда Республики Казахстан от 28 апреля 2000 года № 4. Цитата
Рекомендуемые сообщения