Askarbay78 Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Дал деньги под залог жилого дома, в договоре залога оценили его в 4,5 млн. и есть пункт внесудебная реализация.Общий долг 3,8 млн. Провели торги два раза не было двух покупателей . Как дальше действовать. Не могу найти залогодателя- год бегает, дом закрыт. Все уведомления зарегистрированы через ЦОН и отправлены по почте. Говорят следующие торги можно провести по голландскому методу. Могу ли я забрать дом и как переоформить? Спасибо Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 13 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Подавайте в суд иск о взыскании задолженности и обращении взыскания на залоговое имущество - и пусть суд его ищет. Если сумма займа превышает 10% от залоговой стоимости имущества, то суды обычно такие иски удовлетворяют Цитата
Askarbay78 Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Как можно переоформить дом на себя ? На днях будем проводить аукцион по голландской системе. И еще стартовую цену сделали как оценили дом в договоре в 4,5 млн. Правильно? Цитата
Рекомендуемые сообщения