Гость Квятковский Сергей Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Мы занимаемся уборкой территории от снега . Проблема у меня такая с экологической полицией . Мы играли тендер на уборку, мы его выиграли, поступила заявка от заказчика , мы приехали убрали как нам показал заказчик , что он нам сказал и показал мы выполнили . Теперь суть проблемы , нас привлекают к ответственности и к уплате штрафа , за то что мы не убрали вокруг 5 метров от территории , мы в полиции объясняем что работой руководит заказчик и он решает где убирать а где нет , на что полицейский говорит что мы должны самостоятельно Убрать прилежащию территорию этих 5 метров от забора . Это со стороны полиции , а заказчик деньги экономит и не хочет уберать этих пять метров . Полиция говорит что я должен у заказчика взять письменный отказ что они не будут уберать этих пять метров , заказчик мне не даёт такой письменный отказ . Вопрос как быть в этой ситуации ? Где можно взять ответы для полиции и заказчика ?
Юлия Самойлова Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 3 часа назад, Гость Квятковский Сергей сказал(а): Вопрос как быть в этой ситуации ? Где можно взять ответы для полиции и заказчика ? А в спецификации к договору что указано? Что объем выполняемых работ указывает заказчик? Какие в договоре требования к объему работ? И еще вопрос: В какой области вы находитесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти