Айғаным Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Здраствуйте. У меня возник такой вопрос можно ли мне открыть ИП, если я являюсь директором ТОО, который находиться в другом городе. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 9 часов назад, Айғаным сказал(а): Здраствуйте. У меня возник такой вопрос можно ли мне открыть ИП, если я являюсь директором ТОО, который находиться в другом городе. можете, будучи директором ТОО вы работник организации, открывая ИП, вы осуществляете индивидуальную предпринимательскую деятельность, никаких ограничении. 1 Цитата
Айғаным Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 А если у меня 50 %акции ТОО (упращенка) что делать в этом случае? 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): можете, будучи директором ТОО вы работник организации, открывая ИП, вы осуществляете индивидуальную предпринимательскую деятельность, никаких ограничении. А если у меня 50%акции ТОО(упрощенка), то есть я соучредитель ТОО, в этом случае могу ли я открыть ИП (упрошенка)? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 2 часа назад, Айғаным сказал(а): А если у меня 50 %акции ТОО (упращенка) что делать в этом случае? А если у меня 50%акции ТОО(упрощенка), то есть я соучредитель ТОО, в этом случае могу ли я открыть ИП (упрошенка)? у вас может быть один процент или сто процентов доли в ТОО, при этом вы еще и главный бухгалтер и одновременно генеральный директор этого ТОО, вам все равно можно открывать свое ТОО 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения