Гость Евгений Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 Добрый день.брал кредит в казкоме, по договору есть ежемесячная комиссия на обслуживание кредита,возможно ли её вернуть и как это сделать?
Бибинур Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 Возможно при определенных условиях, в мессенджере Телеграм есть группа "Банковские споры", можете туда вступить. Или в фейсбуке есть адвокат Кайрат Журтболов, он хорошо консультирует
Гость Евгений Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, Бибинур сказал(а): Либо напишите мне в личку Не могу разобраться как написать Вам в ЛС.
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 16 часов назад, Гость Евгений сказал(а): Не могу разобраться как написать Вам в ЛС. Гости не могут писать в лс. Зарегистрируйтесь.
Бибинур Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 20 часов назад, Гость Евгений сказал(а): Не могу разобраться как написать Вам в ЛС. Евгений, вы не получили ответы на свои вопросы? Еще актуально?
Гость Евгений Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 5 часов назад, Бибинур сказал(а): Евгений, вы не получили ответы на свои вопросы? Еще актуально? Здравствуйте.еще актуально
Максат_тт Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 Цитата Я Я возвращал такую комиссию через суд. Правда у меня была ситуация что банк за просрочку передал мое дело в суд. И уже на суде при рассмотрении дела я подал ходатайство об отмене комисси включенной в задолженность. И уже в решении все включили. К сожалению пишу не из дома поэтому не могу дать ссылки на з Аконы!
Бибинур Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 15 часов назад, Гость Евгений сказал(а): Здравствуйте.еще актуально Здравствуйте! Могла бы помочь вам. Вы в каком городе, Алматы? Если в Алматы, позвоните 270-85-68
Гость Евгений Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 3 часа назад, Бибинур сказал(а): Здравствуйте! Могла бы помочь вам. Вы в каком городе, Алматы? Если в Алматы, позвоните 270-85-68 Кокшетау
Гость Гульбаршын Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Добрый день у меня в каспи банке ежемесячно по 8500 снимают за комиссию .они имеют право ,смогу ли я возвратит деньги за комиссию.ответьте пожалуйста 87784191315
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти