Гость Сабир Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 Была сдана часть помещения банку под банкомат. Преступники проникнув в помещение попытались вскрыть банкомат срезав одну из петель дверцы банкомата, но не смогли открыть. Когда я обратился с просьбой об уплате аренды помещения в банке мне сказали что они могут предъявить счет за понесенные убытки как хозяину помещения. Что делать? Цитата
Юлия Самойлова Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, Гость Сабир сказал(а): Что делать? Согласно ст. 563 ГК РК на наймодателе не лежит ответственность перед нанимателем за нарушения пользования, которые производят своими насильственными действиями третьи лица, не имеющие каких-либо прав на нанятое имущество. Изменено 22 Февраля 2018 пользователем Юлия Самойлова Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 26 минут назад, Гость Сабир сказал(а): Была сдана часть помещения банку под банкомат. Преступники проникнув в помещение попытались вскрыть банкомат срезав одну из петель дверцы банкомата, но не смогли открыть. Когда я обратился с просьбой об уплате аренды помещения в банке мне сказали что они могут предъявить счет за понесенные убытки как хозяину помещения. Что делать? все зависит от подписанного между вами договора, как разделена ответственность Цитата
Рекомендуемые сообщения