Масон Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит? не знаю скока, но если мона сделайте +1 Масон :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 У меня вызрел вопросец. А напиваться и тамадить опять Мишаня будет?! :crazy: Цитата
Северянка Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Думаю, Ренат, что приду. Не смогла в предыдущий раз и всяко-разно жалела потому... :crazy: Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Пруссия - das is gut, без вопросов. Но дорого. Минимум по 3-5 КилоТенге на брата надо рассчитывать. А откуда бедному юристу взять денег-то? Которую уже неделю жене брильянтов не покупаю... Вот у меня была мысель устроить ПФ в хорошем корейском ресторане - там ведь какой кайф особый - заказываешь основное блюдо, а всякие побочные салатики - как бы сами по себе из воздуха материализуются... И от них остается приятная сытость, но никаких следов в счете. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Вот у меня была мысель устроить ПФ в хорошем корейском ресторане - там ведь какой кайф особый - заказываешь основное блюдо, а всякие побочные салатики - как бы сами по себе из воздуха материализуются... Да, грамотно, ничего не поделаешь. Так и будет. Закажем основные блюда - к примеру, 3-4 бутылки супа... :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ну дык чего, народ ? как насчет предложения Адвокота о посещении вместо Пруссии корейского рИстАрАнчЕка ? Цитата
Гость Саня Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит? Интересно тут у вас, я бы тоже пивка хлебнул с коллегами. :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ну дык чего, народ ? как насчет предложения Адвокота о посещении вместо Пруссии корейского рИстАрАнчЕка ? Я с трудом пишу, ибо все мои конечности тянутся ввысь с целью отметить моё "ЗА"!!! :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Интересно тут у вас, я бы тоже пивка хлебнул с коллегами. ну дык приветствуется только !!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 У меня вызрел вопросец. А напиваться и тамадить опять Мишаня будет?! вопросик в тему - канешна ТЫ некому больше ))) ну может исче Владимир К присоединится к тебе ))) ну и я поддакивать буду ))) :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Думаю, Ренат, что приду. Не смогла в предыдущий раз и всяко-разно жалела потому... вот чтобы не жалеть - ПРИХОДИ )))) :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 вопросик в тему - канешна ТЫ некому больше ))) ну может исче Владимир К присоединится к тебе ))) ну и я поддакивать буду ))) Тогда уточню еще один моментик. В случае нештатной ситуации, на следующий день пивом будем угощаться? :crazy: Цитата
Гость Саня Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ну дык приветствуется только !!! как на счет следующей тяпницы, а то 29 так далеко Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 как на счет следующей тяпницы, а то 29 так далеко енто канешна можно, однако ... если будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАСНЫЕ ЛЮДИ можно будет и внеочередной провести.... а 29-го ОЧЕРЕДНОЙ ПФ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Тогда уточню еще один моментик. В случае нештатной ситуации, на следующий день пивом будем угощаться? канешна !!! китайским, с морепродуктами )))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 канешна !!! китайским, с морепродуктами )))) Ну всё, тогда я, считайте, уговорился. Легко и непринуждённо уговорился, заметьте! Буду опять тамадайствовать. :clap: Цитата
Северянка Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 енто канешна можно, однако ... если будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАСНЫЕ ЛЮДИ можно будет и внеочередной провести.... а 29-го ОЧЕРЕДНОЙ ПФ Согласна, 29 число - далековато. Если я, конечно, вернусь из России живой (холодно там , говорят) - приду обязательно!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Тогда уточню еще один моментик. В случае нештатной ситуации, на следующий день пивом будем угощаться? Ну Вы, как истинный юрист, заранее все точки над И расставили. А регламент в речах устанавливаете? Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 не знаю скока, но если мона сделайте +1 Масон Я бы с удовольствием, но лучше уж Вы к нам на Колыму... Надеюсь, по случаю моего приезда в Алма-Ату следующим летом (если крышу не снесет и я раньше не сорвусь) можно будет Вас всех зазвать на внеочередной ПФ? P.S. ВСЕ БУДЕТ, НО НЕ СРАЗУ! Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Масон, вот только сейчас прочла повторно свои перлы и выяснила, что я Вас не верно поняла. Звиняйте, но удалять уже не буду... Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Согласна, 29 число - далековато. Если я, конечно, вернусь из России живой (холодно там , говорят) - приду обязательно!!! Это Вы смотря где? В Омске жара. Бабье лето раннее. :crazy: Цитата
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Масон, вот только сейчас прочла повторно свои перлы и выяснила, что я Вас не верно поняла. Звиняйте, но удалять уже не буду... Все номальо коллега! Тем не менее, будете у нас в Алматы организуем внеочередной ПФ, думаю комрады против не будут... ну а если будут, тогда организуем "отдельный ПФ" :crazy: Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Все номальо коллега! Тем не менее, будете у нас в Алматы организуем внеочередной ПФ, думаю комрады против не будут... ну а если будут, тогда организуем "отдельный ПФ" Любопытно окунуться в обыденную атмосферу привычных в РК ПФ. Но против отдельного тоже не буду. :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Любопытно окунуться в обыденную атмосферу привычных в РК ПФ. Но против отдельного тоже не буду. бум ждать.... Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 бум ждать.... как возьму билет - сообщу :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения