Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пруссия - das is gut, без вопросов. Но дорого. Минимум по 3-5 КилоТенге на брата надо рассчитывать.

А откуда бедному юристу взять денег-то? Которую уже неделю жене брильянтов не покупаю...

Вот у меня была мысель устроить ПФ в хорошем корейском ресторане - там ведь какой кайф особый - заказываешь основное блюдо, а всякие побочные салатики - как бы сами по себе из воздуха материализуются... И от них остается приятная сытость, но никаких следов в счете.

Опубликовано

Вот у меня была мысель устроить ПФ в хорошем корейском ресторане - там ведь какой кайф особый - заказываешь основное блюдо, а всякие побочные салатики - как бы сами по себе из воздуха материализуются...

Да, грамотно, ничего не поделаешь. :clap:

Так и будет. Закажем основные блюда - к примеру, 3-4 бутылки супа...

:crazy:

Опубликовано

Кстати, о цифрах. Сколько форумчан обычно на ПФ приходит?

Интересно тут у вас, я бы тоже пивка хлебнул с коллегами. :crazy:

Опубликовано

ну дык чего, народ ? как насчет предложения Адвокота о посещении вместо Пруссии корейского рИстАрАнчЕка ?

Я с трудом пишу, ибо все мои конечности тянутся ввысь с целью отметить моё "ЗА"!!! :crazy:

Опубликовано

У меня вызрел вопросец. А напиваться и тамадить опять Мишаня будет?! :crazy:

вопросик в тему - канешна ТЫ некому больше ))) ну может исче Владимир К присоединится к тебе ))) ну и я поддакивать буду ))) :clap:

Опубликовано

вопросик в тему - канешна ТЫ некому больше ))) ну может исче Владимир К присоединится к тебе ))) ну и я поддакивать буду ))) :clap:

Тогда уточню еще один моментик. В случае нештатной ситуации, на следующий день пивом будем угощаться? :crazy:

Опубликовано

как на счет следующей тяпницы, а то 29 так далеко

енто канешна можно, однако ... если будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАСНЫЕ ЛЮДИ можно будет и внеочередной провести....

а 29-го ОЧЕРЕДНОЙ ПФ

Опубликовано

Тогда уточню еще один моментик. В случае нештатной ситуации, на следующий день пивом будем угощаться? :crazy:

канешна !!! китайским, с морепродуктами ))))

Опубликовано

канешна !!! китайским, с морепродуктами ))))

Ну всё, тогда я, считайте, уговорился. Легко и непринуждённо уговорился, заметьте! :crazy:

Буду опять тамадайствовать. :clap:

Опубликовано

енто канешна можно, однако ... если будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАСНЫЕ ЛЮДИ можно будет и внеочередной провести....

а 29-го ОЧЕРЕДНОЙ ПФ

Согласна, 29 число - далековато. Если я, конечно, вернусь из России живой (холодно там , говорят) - приду обязательно!!!

Опубликовано

Ну Вы, как истинный юрист, заранее все точки над И расставили. А регламент в речах устанавливаете?

Опубликовано

не знаю скока, но если мона сделайте +1 Масон :pray:

Я бы с удовольствием, но лучше уж Вы к нам на Колыму... :crazy:

Надеюсь, :clap: по случаю моего приезда в Алма-Ату следующим летом (если крышу не снесет и я раньше не сорвусь) можно будет Вас всех зазвать на внеочередной ПФ? :clap::clap::au:

P.S. ВСЕ БУДЕТ, НО НЕ СРАЗУ!

Опубликовано

Согласна, 29 число - далековато. Если я, конечно, вернусь из России живой (холодно там , говорят) - приду обязательно!!!

Это Вы смотря где? В Омске жара. Бабье лето раннее. :crazy:

Опубликовано

Масон, вот только сейчас прочла повторно свои перлы и выяснила, что я Вас не верно поняла. Звиняйте, но удалять уже не буду...

Все номальо коллега! Тем не менее, будете у нас в Алматы организуем внеочередной ПФ, думаю комрады против не будут... ну а если будут, тогда организуем "отдельный ПФ" :crazy:

Опубликовано

Все номальо коллега! Тем не менее, будете у нас в Алматы организуем внеочередной ПФ, думаю комрады против не будут... ну а если будут, тогда организуем "отдельный ПФ" :crazy:

Любопытно окунуться в обыденную атмосферу привычных в РК ПФ. Но против отдельного тоже не буду. :clap: