Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ответ в духе Вашей подписи: я лучше целуюсь, чем говорю ))) :biggrin:

вообщето я и разговаривать умею... :crazy:

и иногда много... :umnik:

и иногда даже слишком.....

спросите у постоянных ЧЛЕНОВ ПФ)))) :hi:

Опубликовано

вообщето я и разговаривать умею... :biggrin:

и иногда много... :crazy:

и иногда даже слишком.....

спросите у постоянных ЧЛЕНОВ ПФ)))) :umnik:

Поэт сказал: «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад», не вводите меня в этот искус.

Опубликовано

Это Вы смотря где? В Омске жара. Бабье лето раннее. :biggrin:

В Барнауле??? Бабье лето еще не наступило или уже переступило??? Хоть, я и с севера родом, но моим телесам тепло привычнее! Кстати, Омск - Ваш город? Бывала частенько в юности.

Опубликовано

Сплошные авансы, мой дорогой :biggrin:

никаких авансов ))) просто у постоянных ПФчанинов есть небольшая традиция - целоваться - по дружески - в щечку )))

Опубликовано

никаких авансов ))) просто у постоянных ПФчанинов есть небольшая традиция - целоваться - по дружески - в щечку )))

ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! :biggrin:

Вот, скока в ПФ-ах участвовал, - ни разу не видел чтобы ПФчанин с ПФчанином целовался...Даже по дружески, даже в щечку....

НО ПАСАРАН!!!

АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! :crazy:

Опубликовано

Кстати, у нас тута в Коктеме, на месте Третьего тайма открылся корейский ресторан. Пока он новый и не выдохся, можно посетить... Тока не люблю я корейскую кухню, китайская лучче...

Опубликовано

Тока не люблю я корейскую кухню, китайская лучче...

Только там дополнительные салатики, как верно отметил всеядный АдвоКот, за дополнительную плату. А вот в у корейских представителей общепита - "халява, сэр". :biggrin:

Опубликовано

Только там дополнительные салатики, как верно отметил всеядный АдвоКот, за дополнительную плату. А вот в у корейских представителей общепита - "халява, сэр". :biggrin:

Ну, я бы не стала все корейские рестораны "прошлого" типа относить к представилям общепита. В ресторане на возле "Атакента" платишь приличные деньги, но исключительно за деликатесы, а вот салатики просто так берутся ниоткуда... А может тогда уважаемый AдвоКот сразу назовет местонахождение места, гда существует материализация некоторых блюд, не указанных в меню и счете...

Опубликовано

ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! :hi:

Вот, скока в ПФ-ах участвовал, - ни разу не видел чтобы ПФчанин с ПФчанином целовался...Даже по дружески, даже в щечку....

НО ПАСАРАН!!!

АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! :hi:

вот так всегда !!!! :crazy:

все поняли не так )))) :hi:

хотя гы-гы-гы получилось оСень многозначно :umnik:

но поправлюсь все же: ПФчане Селуют ПФчанок ))) но кАнешна не вот так - :biggrin: но все же целуют ))))

так что Владимир К спасибо за поправку !!! АХТУНГИ НЕ ПРОЙДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пааажалста - "Мидори", угол Сейфуллина и Советской, с торца бизнес-центра "Сары-Арка", там, где раньше был ресторанчик "Гриль-бар".

Антураж - стильный, меню - аутентичное, столы - со встроенными жаровенками - т.е. можно прям на глазах обжаривать кусочки мяса. Вместимость помещения - подходящая.

Опубликовано

ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! :crazy:

НО ПАСАРАН!!!

АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! :umnik:

Владимир, благодарбю Вас, не дали обмануться. :biggrin: А может, Ренат на правах пф-управителя решил ввести новую традицию. Надеюсь, узнаю после отчета как она прижилась на очередном ПФ...

Опубликовано

ввести новую традицию.

Кстати, я тут пораскинул свою извилину, и торкнула меня идея - по дате каждого ПФ отмечать какой-нибудь праздник. Ну, например, последний ПФ - итак понятно, ДЕНЬ ЮРИСТА, ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ...

Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! :crazy:

А вот 29 сентября что у нас? Ммммм....

Ну, вот, День Святого Михаила! :umnik:

Заметьте, в иконографии он часто изображался как воин-защитник, покровитель народа Божьего в его борьбе за свободу... :hi:

Да и вообще, почитание Михаила издревле было связано с верой в торжество добра над злом. :hi:

:hi:

З.Ы. Я, конечно, не могу усомниться, что бывают и другие праздники 29 сентября... День Михаила привёл, знаете ли, так, случайно... :hi::hi::bud:

З.З.Ы. Другие предложения по приурочению ПФ-а будут только приветствоваться! :biggrin:

Опубликовано

В Барнауле??? Бабье лето еще не наступило или уже переступило??? Хоть, я и с севера родом, но моим телесам тепло привычнее! Кстати, Омск - Ваш город? Бывала частенько в юности.

Да, живу, к сожалению, в Омске. :biggrin::crazy: Где сегодня бабье лето уже почило...В Барнауле была проездом. Прошлым летом отдыхали в санатории "Рассветы над Бией". В Алтайском крае и кемеровской, красноярской области я оттаиваю душой, там хоть какие-то возвышенности есть. Вообще очень хочу назад в Алма-Ату.

Опубликовано

Кстати, я тут пораскинул свою извилину, и торкнула меня идея - по дате каждого ПФ отмечать какой-нибудь праздник. Ну, например, последний ПФ - итак понятно, ДЕНЬ ЮРИСТА, ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ...

Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! :umnik:

Ну, вот, День Святого Михаила! :hi:

Заметьте, в иконографии он часто изображался как воин-защитник, покровитель народа Божьего в его борьбе за свободу... :hi:

З.З.Ы. Другие предложения по приурочению ПФ-а будут только приветствоваться! :biggrin:

Мишаня, вот что еще удалось найти на счет праздника св. Архангела Михаила:

"Незадолго до Михайлова дня урожай с полей должен был быть уже собран, и на жнивье выпускали гусей - откармливаться к празднику. Во многих местах к Michaelmas пекли также особые большие караваи. В день св. Михаила начинался новый крестьянский год - обновлялись уговоры об аренде земли, работники получали положенную им плату, а феодалы - годовые подати; выбирали деревенских старост, а в Лондоне даже лорда-мэра. И, конечно, устраивали пир.

Ирландцы запекали в праздничный пирог кольцо: кому оно достанется, тот, по народному поверью, мог вскоре жениться. Кроме того, положено было закалывать овцу в память о знаменитом чуде, которое когда-то сотворил с помощью св. Михаила святой Патрик. А на острове Скай проводили конные процессии и тоже пекли особые пироги".

А вообще, если уж решили собираться в корейском или китайском реторане, то лучше подойдет вот этот праздник:

"29 сентября - Праздник бога обезьян. Когда-то его очень не любили все остальные боги, мучили и пытались убить. А жители Гонконга – очень любят и на празднике испытывают на себе все его страдания – ходят босые по углям, поднимаются по лестницам из ножей." :crazy:

Опубликовано

А вообще, если уж решили собираться в корейском или китайском реторане, то лучше подойдет вот этот праздник:

"29 сентября - Праздник бога обезьян.

Согласен, очень кстати... :biggrin:

ходят босые по углям, поднимаются по лестницам из ножей.

Скажите, а вы что из этого предпочтете на ПФ в корейском кабаке? :crazy:

Опубликовано

Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! :umnik:

Ну, вот, День Святого Михаила! :hi:

Да и вообще, почитание Михаила издревле было связано с верой в торжество добра над злом. :bud:

:hi:

З.Ы. Я, конечно, не могу усомниться, что бывают и другие праздники 29 сентября... День Михаила привёл, знаете ли, так, случайно... :crazy::hi::hi:

Помимо всего прочего можно отметить на ПФ-е день рожденье Скотланд Ярда:

"29 сентября. Этот день в истории:

1829 год — в Лондоне по приказу тогдашнего министра внутренних дел Роберта Пиила начала действовать уголовная полиция, впоследствии — Скотланд Ярд".

Как думаете?

Опубликовано

Согласен, очень кстати... :umnik:

Скажите, а вы что из этого предпочтете на ПФ в корейском кабаке? :crazy:

И то, и другое, и можно без хлеба. :biggrin: Главное, пива с водкой побольше выпить! :hi: Тогда и море по колено будет, и угольки жаркими не покажутся, и ножики с лезвими быстро затупятся!!!!!!!!!

Опубликовано

А я вот свой АК никому не дам. А то начнут грязными после раскаленных углей ногами по нему ходить, еще поломают каку-нибудь детальку важную.

Насчет "праздника бога обезьян" - весьма, весьма подходяще.