Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Вы всегда так немногословны Ренат? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Вы всегда так немногословны Ренат? ответ в духе Вашей подписи: я лучше целуюсь, чем говорю ))) :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ответ в духе Вашей подписи: я лучше целуюсь, чем говорю ))) вообщето я и разговаривать умею... и иногда много... и иногда даже слишком..... спросите у постоянных ЧЛЕНОВ ПФ)))) :hi: Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 бум ждать.... Моя деликатность, я надеюсь, будет безгранична :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 вообщето я и разговаривать умею... и иногда много... и иногда даже слишком..... спросите у постоянных ЧЛЕНОВ ПФ)))) Поэт сказал: «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад», не вводите меня в этот искус. Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ответ в духе Вашей подписи: я лучше целуюсь, чем говорю ))) Сплошные авансы, мой дорогой :crazy: Цитата
Северянка Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Это Вы смотря где? В Омске жара. Бабье лето раннее. В Барнауле??? Бабье лето еще не наступило или уже переступило??? Хоть, я и с севера родом, но моим телесам тепло привычнее! Кстати, Омск - Ваш город? Бывала частенько в юности. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Сплошные авансы, мой дорогой никаких авансов ))) просто у постоянных ПФчанинов есть небольшая традиция - целоваться - по дружески - в щечку ))) Цитата
В.К. Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 никаких авансов ))) просто у постоянных ПФчанинов есть небольшая традиция - целоваться - по дружески - в щечку ))) ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! Вот, скока в ПФ-ах участвовал, - ни разу не видел чтобы ПФчанин с ПФчанином целовался...Даже по дружески, даже в щечку.... НО ПАСАРАН!!! АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! :crazy: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Кстати, у нас тута в Коктеме, на месте Третьего тайма открылся корейский ресторан. Пока он новый и не выдохся, можно посетить... Тока не люблю я корейскую кухню, китайская лучче... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Тока не люблю я корейскую кухню, китайская лучче... Только там дополнительные салатики, как верно отметил всеядный АдвоКот, за дополнительную плату. А вот в у корейских представителей общепита - "халява, сэр". :biggrin: Цитата
Anhen Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Только там дополнительные салатики, как верно отметил всеядный АдвоКот, за дополнительную плату. А вот в у корейских представителей общепита - "халява, сэр". Ну, я бы не стала все корейские рестораны "прошлого" типа относить к представилям общепита. В ресторане на возле "Атакента" платишь приличные деньги, но исключительно за деликатесы, а вот салатики просто так берутся ниоткуда... А может тогда уважаемый AдвоКот сразу назовет местонахождение места, гда существует материализация некоторых блюд, не указанных в меню и счете... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! Вот, скока в ПФ-ах участвовал, - ни разу не видел чтобы ПФчанин с ПФчанином целовался...Даже по дружески, даже в щечку.... НО ПАСАРАН!!! АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! вот так всегда !!!! все поняли не так )))) хотя гы-гы-гы получилось оСень многозначно но поправлюсь все же: ПФчане Селуют ПФчанок ))) но кАнешна не вот так - но все же целуют )))) так что Владимир К спасибо за поправку !!! АХТУНГИ НЕ ПРОЙДУТ !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Пааажалста - "Мидори", угол Сейфуллина и Советской, с торца бизнес-центра "Сары-Арка", там, где раньше был ресторанчик "Гриль-бар". Антураж - стильный, меню - аутентичное, столы - со встроенными жаровенками - т.е. можно прям на глазах обжаривать кусочки мяса. Вместимость помещения - подходящая. Цитата
Madam Tani Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 ВРЁТ!!! Не верьте, вводит в заблуждение! Вот, скока в ПФ-ах участвовал, - ни разу не видел чтобы ПФчанин с ПФчанином целовался...Даже по дружески, даже в щечку.... НО ПАСАРАН!!! АХТУНГИ, - НЕ ПРОЙДУТ!!! Владимир, благодарбю Вас, не дали обмануться. А может, Ренат на правах пф-управителя решил ввести новую традицию. Надеюсь, узнаю после отчета как она прижилась на очередном ПФ... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 ввести новую традицию. Кстати, я тут пораскинул свою извилину, и торкнула меня идея - по дате каждого ПФ отмечать какой-нибудь праздник. Ну, например, последний ПФ - итак понятно, ДЕНЬ ЮРИСТА, ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ... Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! А вот 29 сентября что у нас? Ммммм.... Ну, вот, День Святого Михаила! Заметьте, в иконографии он часто изображался как воин-защитник, покровитель народа Божьего в его борьбе за свободу... Да и вообще, почитание Михаила издревле было связано с верой в торжество добра над злом. З.Ы. Я, конечно, не могу усомниться, что бывают и другие праздники 29 сентября... День Михаила привёл, знаете ли, так, случайно... З.З.Ы. Другие предложения по приурочению ПФ-а будут только приветствоваться! :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 В Барнауле??? Бабье лето еще не наступило или уже переступило??? Хоть, я и с севера родом, но моим телесам тепло привычнее! Кстати, Омск - Ваш город? Бывала частенько в юности. Да, живу, к сожалению, в Омске. Где сегодня бабье лето уже почило...В Барнауле была проездом. Прошлым летом отдыхали в санатории "Рассветы над Бией". В Алтайском крае и кемеровской, красноярской области я оттаиваю душой, там хоть какие-то возвышенности есть. Вообще очень хочу назад в Алма-Ату. Цитата
Anhen Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Кстати, я тут пораскинул свою извилину, и торкнула меня идея - по дате каждого ПФ отмечать какой-нибудь праздник. Ну, например, последний ПФ - итак понятно, ДЕНЬ ЮРИСТА, ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ... Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! А вот 29 сентября что у нас? Ммммм.... Ну, вот, День Святого Михаила! Заметьте, в иконографии он часто изображался как воин-защитник, покровитель народа Божьего в его борьбе за свободу... З.З.Ы. Другие предложения по приурочению ПФ-а будут только приветствоваться! Мишаня, вот что еще удалось найти на счет праздника св. Архангела Михаила: "Незадолго до Михайлова дня урожай с полей должен был быть уже собран, и на жнивье выпускали гусей - откармливаться к празднику. Во многих местах к Michaelmas пекли также особые большие караваи. В день св. Михаила начинался новый крестьянский год - обновлялись уговоры об аренде земли, работники получали положенную им плату, а феодалы - годовые подати; выбирали деревенских старост, а в Лондоне даже лорда-мэра. И, конечно, устраивали пир. Ирландцы запекали в праздничный пирог кольцо: кому оно достанется, тот, по народному поверью, мог вскоре жениться. Кроме того, положено было закалывать овцу в память о знаменитом чуде, которое когда-то сотворил с помощью св. Михаила святой Патрик. А на острове Скай проводили конные процессии и тоже пекли особые пироги". А вообще, если уж решили собираться в корейском или китайском реторане, то лучше подойдет вот этот праздник: "29 сентября - Праздник бога обезьян. Когда-то его очень не любили все остальные боги, мучили и пытались убить. А жители Гонконга – очень любят и на празднике испытывают на себе все его страдания – ходят босые по углям, поднимаются по лестницам из ножей." :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 А вообще, если уж решили собираться в корейском или китайском реторане, то лучше подойдет вот этот праздник: "29 сентября - Праздник бога обезьян. Согласен, очень кстати... ходят босые по углям, поднимаются по лестницам из ножей. Скажите, а вы что из этого предпочтете на ПФ в корейском кабаке? :crazy: Цитата
Zet-a Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Кстати, я тут пораскинул свою извилину, и торкнула меня идея - по дате каждого ПФ отмечать какой-нибудь праздник. Ну, например, последний ПФ - итак понятно, ДЕНЬ ЮРИСТА, ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ... Однако, можно ведь и не только наши праздники, но и, для разнообразия, уточнить, КОГДА Король Великий Мумба-Юмба четырнадцатый из страны Занзибарии родился, к примеру... И отметить на ПФ! А вот 29 сентября что у нас? Ммммм.... Ну, вот, День Святого Михаила! Заметьте, в иконографии он часто изображался как воин-защитник, покровитель народа Божьего в его борьбе за свободу... Да и вообще, почитание Михаила издревле было связано с верой в торжество добра над злом. З.Ы. Я, конечно, не могу усомниться, что бывают и другие праздники 29 сентября... День Михаила привёл, знаете ли, так, случайно... З.З.Ы. Другие предложения по приурочению ПФ-а будут только приветствоваться! Помимо всего прочего можно отметить на ПФ-е день рожденье Скотланд Ярда: "29 сентября. Этот день в истории: 1829 год — в Лондоне по приказу тогдашнего министра внутренних дел Роберта Пиила начала действовать уголовная полиция, впоследствии — Скотланд Ярд". Как думаете? Цитата
Anhen Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Согласен, очень кстати... Скажите, а вы что из этого предпочтете на ПФ в корейском кабаке? И то, и другое, и можно без хлеба. Главное, пива с водкой побольше выпить! Тогда и море по колено будет, и угольки жаркими не покажутся, и ножики с лезвими быстро затупятся!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Скотланд Ярд Как думаете? Вообще, сказка!!! Кто празднику рад, тот накануне пьян! Наливай!... :crazy: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу одолжить ПШАК! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу одолжить ПШАК! "Я дам вам парабеллум." Цитата
АдвоКот Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 А я вот свой АК никому не дам. А то начнут грязными после раскаленных углей ногами по нему ходить, еще поломают каку-нибудь детальку важную. Насчет "праздника бога обезьян" - весьма, весьма подходяще. Цитата
Рекомендуемые сообщения