Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так точно, Ваше высокоблагородие!

В означенные дни, сиречь в понедельник, а равно и во вторник, с превеликим нетерпением буду ожидать, что Вы изволите мне телефонировать, дабы обсудить время и место встречи с целию посетить указанное в рапорте заведение и сопешествовать заказанию столиков!

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

заказанию столиков!

А я вот до последнего надеялся, что мы там будем водку, на край - пиво, заказывать. А они - "стоооолики"... Лажа. Их грызть неудобно. Да и эффект не очень. Не на лицо, так сказать, несмотря на расхожее "фейсом об тэйбл". :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

юбилейное сообщение:

ТАК , люди-человеки-профессионалы-юриспруденции- и-не таковые, надобно определится с коЛЛичеством ПФчанинов желающих посетить ОЧЕРЕДНОЙ ПФ.....

ГАспадину Адвокоту - Ваше предложение в силе? в понедилок и во вивторок жду Вашего СААБЩЕНИЯ о посещении МИДОРИ с целью заказания Н-ного количества столиков......

кстати, и другие предпринимающие (удачные и неудачные) попытки посетить очередной ПФ - пишите мне... будем пообсуждать ))))

Ренат, я буду! Обязательно-обязательно... :biggrin: Даже обсуждать ничего не буду и смуту вносить. Вы на Мишаню не смотрите, столики заказывайте, а там разберемся что столиками загрызать будем...

Опубликовано

Ренат, я буду! Обязательно-обязательно... :biggrin: Даже обсуждать ничего не буду и смуту вносить. Вы на Мишаню не смотрите, столики заказывайте, а там разберемся что столиками загрызать будем...

:dan:

Опубликовано

Риныч, мне тоже лапу пожми. Я не пойду. Сами грызите свои корейские столики. :biggrin:

лапку то я пожму..... но вот один "грызть корейские столики" не буду - так что гАтовьси - ИДЕШЬ ВМЕСТЕ САВСЕМИ !!!!!!!!!!

Опубликовано

лапку то я пожму..... но вот один "грызть корейские столики" не буду - так что гАтовьси - ИДЕШЬ ВМЕСТЕ САВСЕМИ !!!!!!!!!!

Ага.... А вот этот агрегат кто продавать буит? Неее, мне на Автобарахолку надо. Давай там ПФ проведём, а? :biggrin:

Не умею я автотехнику продавать, а то б уже до ПФа управился... :dan:

Опубликовано (изменено)

машинку выгонишь на базарчик - и ходу на ПФ - в субботу продолжишь мероприятия по продажам )))

через базар сложно ТАКУЮ машинешьку продать....

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Опубликовано

в субботу продолжишь мероприятия по продажам )))

Вот-вот... Свежо придание, да верится с трудом... :biggrin:

Есть у мени подозрения, что вряд ли я поеду в субботу, в 8 утра к Черту на Кулички за Каскелен. Скорее, мы опять пойдем пивом китайским да морепродуктами похмеляться... :dan:

Опубликовано

Вот-вот... Свежо придание, да верится с трудом... :biggrin:

Есть у мени подозрения, что вряд ли я поеду в субботу, в 8 утра к Черту на Кулички за Каскелен. Скорее, мы опять пойдем пивом китайским да морепродуктами похмеляться... :dan:

так оно и будет однако )))

и нинада атмазываться - не проканает ))))

Опубликовано

Господа! ПФ может почтить своим присутствием поэтесса, журналист Роза Есенкулова. Как Вам такие перспективы?

Опубликовано

Господа! ПФ может почтить своим присутствием поэтесса, журналист Роза Есенкулова. Как Вам такие перспективы?

Уже писал в теме, ей посвященной, - кумирам нужно поклоняться издали, они не должны сходить с пьедестала.

Опубликовано

люди-человеки !!!

посетили со друзями-сотоварищами (АдвоКот да Мишаня), кафе-листоран Мидори, опробовали меню и заказали столики, а также КЕГ пыва....

так чта-а-а, ждемс всех в Листоране МИДОРИ (Сейфуллина/Советская)

29 го сентября 2006 года, как обычно в 19-17 вечера

Опубликовано

В кеге 50 литров. Т.е. 100 кружек. Исходя из этого, и учитывая, что некоторые будут пить не пиво, а соджу (хотя, кто-то будет пить и то, и другое, и возможно, без хлеба), требуется резко повысить показатели посещаемости. Должно быть человек тридцать, которые выпьют по 3 целых и 3/10 кружки, чтобы пиво не прокисло. Либо 20 человек, но по пять кружек.

Опубликовано

Должно быть человек тридцать, которые выпьют по 3 целых и 3/10 кружки, чтобы пиво не прокисло. Либо 20 человек, но по пять кружек.

Да запросто! :biggrin: И спорим еще не хватит! :dan:
Опубликовано

чегойто народ мало интересуется темой ))

как бы нам не пришлось по 10 кружек пить )))

А Вы, Ренат, про традицию забыли. В честь чего ПФ будет? Св. Михаила или дня Интернет в России. Еще, кажется, именины Людмилы на 29.09 выпадают.

Опубликовано

А Вы, Ренат, про традицию забыли. В честь чего ПФ будет? Св. Михаила или дня Интернет в России. Еще, кажется, именины Людмилы на 29.09 выпадают.

да разве нам нужен повод? :biggrin:

НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ !!!!! :dan:

Опубликовано

:biggrin: можно ко Дню города приурочить

Опубликовано

01.10.06 День пожилого человека.

Можно начинать отмечать его с пятницы и прурочить ПФ, как говорится ,кто празднику рад :hi:

И не забудьте :biggrin: поздравить своих родителей , бабушек , дедушек, да и вообще всех пожилых людей :dan::dan: :hi:

Опубликовано

чегойто народ мало интересуется темой ))

как бы нам не пришлось по 10 кружек пить )))

Думаю, народ темой интересуется, просто, кому лень писать, кому некогда…

Постараюсь быть, если до 29-го избавлюсь от простуды..

Опубликовано (изменено)

Анека, с такой-то подписью, и ПФ пропустить? Это будет просто безответственно по отношению к себе самой. Приходи обязательно, там есть такие супчики - Мишаня их называет "смерть простуде", будешь чудесным образом исцелена!

Кстати, надеюсь, что из-за Анекиной подписи народ поактивнее среагирует...

Изменено пользователем АдвоКот