Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 я буду :) три целых и сколько там десятых пива - беру на себя Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 я буду :) три целых и сколько там десятых пива - беру на себя А пять - слабо? :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А пять - слабо? Нам надо с Мишаняей поработать... а то он чего то намыливается устранится от посещения ПФ :bow: Цитата
Anhen Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А пять - слабо? Не знаю, не знаю... Пока на работе сидишь - кажется, что слабо, а вот как на ПФ приходишь так и маловато бывает... Но если серьезно, пять - многовато все-таки... Как и обещала ранее очень-очень постараюсь присутствовать, ну может только чуть-чуть опоздаю... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 люди !!!!!!!! успокойте ПФ-организатора !!!!!!!! переживаю, что мало народу придет..... не стесняйтесь.... пишите, что прийдете..... новичков на ПФ не бьют.... так попинают чуток ))))..... оговорочка: пить надо обязательно хоть пЫво хоть Соджу (водку)..... так что отмазки типа - не пью - не курю не принимаются.... постоянным "посетителями" ПФ - приходить обязательно, веду строгий КОНТРОЛЬ !!! не пришедшим - ШТРАФ- паЛЛитра ПЫВА залпом ))) не медленнее чем за 46 секунд - считать сам буду !!!!!!!! Опаздавшим (пришедшим позднее 20-05 вечера) - неустойка в виде 77 милилитров СОДЖУ - каждые 77 секунд.... с запиванием 0, 273 мл ПЫВА после каждых 77 мл Соджу..... с заеданием одной столовой ложкой "варенья" корейского происхождения..... но если ВЫ напугалися - небоитеся !!!!!!!!!!! я пошутил !!!!!!!! штрафные санкции будут увеличены до трех разов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Скорее всего, прибыть не смогу, - увы, - состояние здоровья. Ну...во всяком случае, - очень маловероятно, что смогу. Касательно поводов, - глянул я тут случайно календарь...Так вот, есть такой форумчанин, чрезвычайно популярный у прекрасной половины нашего форума, - Анаконда... Так вот, - ему 29-го четвертак (т.е. 25 лет) исполнится. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Скорее всего, прибыть не смогу, - увы, - состояние здоровья. Ну...во всяком случае, - очень маловероятно, что смогу. Касательно поводов, - глянул я тут случайно календарь...Так вот, есть такой форумчанин, чрезвычайно популярный у прекрасной половины нашего форума, - Анаконда... Так вот, - ему 29-го четвертак (т.е. 25 лет) исполнится. Владимир Палыч !!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое !!!!!!!! Я (И НЕ ТОЛЬКО Я) ОЧЕНЬ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ !!!!!!!!!! ХОТИМ ШТОБ ВЫ ПРИШЛИ !!!!!!!!!!!!!! ВАШ ФЛЮС БУДЕТ БЫСТРО ВЫЛЕЧЕН !!!!!!!!!!!!!!!! А АНАКОНДУ мы обязательно вспомним на ПФ...... но хотелось бы с Вами !!!!!!!!!!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А пять - слабо? Да запроста - в хорошей-то компании! :bow: Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Постараюсь поприсутствовать Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А пять - слабо? "Слабо" не моё слово :) но обыщать не буду, потому как если много выпью, то Эвитта воспользуется моим нетрезвым состоянием и заставит таки танцевать на столе. Цитата
Zet-a Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну прям не знаю: быть или не быть (на ПФ-е)? Тоже немного приболела . Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 5 кружек? Если без водки - то запросто :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 5 кружек? Если без водки - то запросто Рашид, не так немного. Ошибочка вышла. 5 кружек - водки (соджу), без пива. Кстати, народ! Для всех "больных" сообщаю! "Соджу" - ОЧЕНЬ целебный напиток, очень легко пьется и вообще, содержание спирта - всего-то 19 градусиков... Так что, почти кефир! Больные пьют соджу. И српазу становятся здоровыми. И тотгда начинают дринкать водку. С пивом. И болеют. И тогда - снова соджу... И так далее, без перерывов. :bow: Цитата
Extraneus Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Думаю, народ темой интересуется, просто, кому лень писать, кому некогда… Постараюсь быть, если до 29-го избавлюсь от простуды.. "Народ" заинтересовался !!! ПАТАМУШТА: Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. :bow: Цитата
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) "Народ" заинтересовался !!! ПАТАМУШТА: Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. Не..ну мы с..с тоже уважаем Пиву, правда, бэйлис предпочла бы. :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем madamTani Цитата
Extraneus Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Не..ну мы с..с тоже уважаем Пиву правдо бэйлис предпочла бы. Аааа! ..... намёк понял ..... Вылетаю .... "ЛЮБИТЬ" - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу… - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю… - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка бэйлис … - Я этот бэйлис не люблю… - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Граждане! Мне тут позвонили и сообщили, что в городе идут осадки. Если так, то это никак не может быть сопряжено с жуткой жарой, во время которой употребление пива - самый цвет. А значит, самый раз - пить соджу!!! Видите, как всё миленько случилось-то. З.Ы. Досконально стало известно, что вероятность моего прибытия на массовую попойку ПФ достаточно велика. Единственная сложность - до ПФ мне надо будет пропить одно мероприятие в Швапском Домике, а потом уже заполировать выпитое в Мидори. Так что, уж прощайте меня, ежели буду вползать, а не заходить. :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Оч постараюсь поприсутствовать по мере сил. :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Вааще, рекомендовал бы организатору (Ренату), создать с разрешения модератора новую тему-объявление заглавными буквами, и попросить ИЮЛ подержать ее наверху до вечера. Посещаемость повысится. А то ща тему не видать. Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Аааа! ..... намёк понял ..... Вылетаю .... "ЛЮБИТЬ" - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу… - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю… - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка бэйлис … - Я этот бэйлис не люблю… - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. Зря стараетесь. Бородатые анекдоты - это кредо Владимира К. Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Зря стараетесь. Бородатые анекдоты - это кредо Владимира К. Да вы просто Валикоса не видели, так что зря вы насчет того кто бородатее. Валикос вам такие байки бы забил, что и не снилось. Только вот проблемка - он однолюб , причем в одностороннем порядке :bow: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Да вы просто Валикоса не видели, так что зря вы насчет того кто бородатее. Валикос вам такие байки бы забил, что и не снилось. Только вот проблемка - он однолюб , причем в одностороннем порядке Подтверждаю, он - однолюб, с одной женщиной, больше одного раза не может.... :bow: Цитата
Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) АдвоКОТ в ожидании ПФ ! ..... НА ПФ .... по дороге домой Еще одна пристаёт "ночная бабочка" .... чуть позже, кое- как отмазался от полиции Где находится мой дом ? Объяснения с женой После пришлось спать отдельно Утром - надо зубки почистить До встречи в следующую пятницу Изменено 29 Сентября 2006 пользователем Валикос Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 "Слабо" не моё слово :) но обыщать не буду, потому как если много выпью, то Эвитта воспользуется моим нетрезвым состоянием и заставит таки танцевать на столе. Как бы я хотела этим вопользоваться! К сожалению на ПФ не смогу быть, так что поручаю влить в тебя 5 литров пива Владимиру К., а заставить танцевать тебя на столе - АдвоКоту Владимир и АдвоКот, очень прошу вас проконтролировать всё это дело, а то товарисч давно обещает станцевать на столе, да всё отмазывается. И фотоотчёт о ПФ будет весёлым... Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Подтверждаю, он - однолюб, с одной женщиной, больше одного раза не может.... А у Вас с Валикосом только лицо одно или отношение к женщинам тоже одинаковое? Цитата
Рекомендуемые сообщения