НИВАводочка Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Эвитта писал(а): К сожалению на ПФ не смогу быть... А чо так? Тя давно уже там не было... :bow: Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Эвитта писал(а): Как бы я хотела этим вопользоваться! К сожалению на ПФ не смогу быть, так что поручаю влить в тебя 5 литров пива Владимиру К., а заставить танцевать тебя на столе - АдвоКоту Владимир и АдвоКот, очень прошу вас проконтролировать всё это дело, а то товарисч давно обещает станцевать на столе, да всё отмазывается. И фотоотчёт о ПФ будет весёлым... Это что ж это такое творится то? Народ прям таки саботирует святую обязанность. Эвитта, можно чуть-чуть опоздать, но для неявки есть только одна уважительная причина... Цитата
ru_kz Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Человеки, можно уточнить? Вот назначается ПФ на 19.00, а в действительности во сколько большая часть юриков приходит? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 АдвоКот писал(а): Эвитта, можно чуть-чуть опоздать, но для неявки есть только одна уважительная причина... Эт какая? Машыну стукнуть или чо другое? :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 АдвоКот писал(а): но для неявки есть только одна уважительная причина... Удивите меня, какая? :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 ru_kz писал(а): Человеки, можно уточнить? Вот назначается ПФ на 19.00, а в действительности во сколько большая часть юриков приходит? в 19-17........ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 P_E_H_A_T писал(а): в 19-17........ Некоторые опаздывают и прибывают в 19:18, а то и иногда в 19:19... Опоздуны. :bow: Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 НИВАводочка писал(а): А чо так? Тя давно уже там не было... АдвоКот писал(а): Эвитта, можно чуть-чуть опоздать, но для неявки есть только одна уважительная причина... - такая причина??? Неее, я ещё пожить хочу. Да я что-то за темой этой не следила, только сейчас сюда зашла, опа - а тут ПФ наметился, да ещё и на сегодня. В общем сегодня не получается. Правильно Владимир К. заметил - тему нужно поприметнее называть Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Удивите меня, какая? Смерть :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Удивите меня, какая? только пАмИреть однако )))) :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Эвитта писал(а): Правильно Владимир К. заметил - тему нужно поприметнее называть в следующий раз исправлюсь...... назову Агромными буквами тему про ПФ Цитата
ru_kz Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Некоторые опаздывают и прибывают в 19:18, а то и иногда в 19:19... Опоздуны. судя по вялым отзывам народу много не предвидется?? а это кафе по советской или по сейфуллина? :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 АдвоКот писал(а): Это что ж это такое творится то? Народ прям таки саботирует святую обязанность. Кстати, АдвоКота понять можно... Когда мы столики резервировали, он из внутреннего правого кармана пиджака с этикеткой "Armani" достал толстую пачку зелененьких открыток ко Дню 100-летия одного американского президента, в народе именуемых "баксы", и отщепнул одну, самую большую - на пиво. Вот и переживает теперь - то ли самому придется пиво уничтожать, то ли с кафешной обслугой драться - открытку назад вращать! :bow: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 ru_kz писал(а): судя по вялым отзывам народу много не предвидется?? Ага, а Вы хотели, чтобы люди, сидючи на работе, вот так активно подписывались под пьянку? А вдрух начальство увидит?! Не баитесь, придут! ru_kz писал(а): а это кафе по советской или по сейфуллина? А, кстати, да - где это заведение шукать-та? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) НИВАводочка писал(а): А, кстати, да - где это заведение шукать-та? В том и прикол, что оно и на Советской, и на Сейфуллина. Если вверх по Сейфуллина - недоезжая Советской справа. Если по советской в сторону Аксая ехать - переезжаем Сейфуллина и на Советской справа. Короче, угловое оно. Изменено 29 Сентября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Кстати, АдвоКота понять можно... Когда мы столики резервировали, он из внутреннего правого кармана пиджака с этикеткой "Armani" достал толстую пачку зелененьких открыток ко Дню 100-летия одного американского президента, в народе именуемых "баксы", и отщепнул одну, самую большую - на пиво. Вот и переживает теперь - то ли самому придется пиво уничтожать, то ли с кафешной обслугой драться - открытку назад вращать! Мишаня ! Я чёй-то забыл, хто куму кому два ПЫВА должен. Ежели ты - мне, то обязательно приду. Если я - тебе, то ...... я себе прощаю вобчем ..... будем думать :yel: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Валикос писал(а): Мишаня ! Я чёй-то забыл, хто куму кому два ПЫВА должен. Приезжай... Напомним... И про проценты... Счетчик-то уже ящик натикал... :signthankspin: Цитата
Extraneus Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Приезжай... Напомним... И про проценты... Счетчик-то уже ящик натикал... Приезжай ? Это - в смысле, на лошади ? Ей тоже нальёте ... несколько вёдер 1. Дык она по дороге на прежний ПФ в У-К сдохла пала. 2. А если, на железной приеду, так в ней 130 лошадей - стока пыва в ресторане не будет Лучше, я приду (если смогу), а после ПФ - "улечу". :au: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 [шепотом] а я приду... скажите спасибо АдвоКоту [шепот окончен] Цитата
Гость ZERO Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Придти штоль... вознаградить себя за примерное поведение)) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 ZERO писал(а): Придти штоль... вознаградить себя за примерное поведение)) Алима, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения