ОТТО 1945 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 господа с праздником Вас, в особенности тех кто служил, ну и "пиджаков" тоже, военная кафедра тоже не курорт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жазира090 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 Поздравляю всех мужчин С Днем защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях, счастья, любви, терпения и мужественности! С праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янелла Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником! Желаю Вам, мужчины, подвигов в делах, успехов и удачи в достижении победы на всех фронтах жизни, мудрости и храбрости в принятии решений! А самое главное здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) Всех кто давал присягу Советскому Союзу, конечно же, всех мужчин, с праздником! Берегите себя и близких!!!! Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Мерилин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 С ДНЕМ защитника Отечества!!! Всех благ!!! Мирного неба над головой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2018 23 февраля праздновался в СССР как День Советской Армии и Военно-Морского Флота, покрывших, как говорится, себя неувядаемой славой! В России сегодня - праздник! Но и мы отметим! Вычеркнуть эту дату из памяти народа - невозможно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2018 11 минут назад, Раиса78 сказал: Здравствуйте! Я считаю. что самый красивый подарок для мужчины-это его женщина. Так что пошла в магазине Hustler грамотные консультанты, они мне подобрали очень красивое белье. потом приготовила романтический ужин и порадовала своего мужа. был доволен таким подарком. А вы как считаете? Я считаю, это лучше, чем пена для бриться или новая пара носков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения