ОТТО 1945 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 господа с праздником Вас, в особенности тех кто служил, ну и "пиджаков" тоже, военная кафедра тоже не курорт 3
Жазира090 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 Поздравляю всех мужчин С Днем защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях, счастья, любви, терпения и мужественности! С праздником! 1
Янелла Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником! Желаю Вам, мужчины, подвигов в делах, успехов и удачи в достижении победы на всех фронтах жизни, мудрости и храбрости в принятии решений! А самое главное здоровья!!! 1
Мерилин Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) Всех кто давал присягу Советскому Союзу, конечно же, всех мужчин, с праздником! Берегите себя и близких!!!! Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Мерилин 1
Агата Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 С ДНЕМ защитника Отечества!!! Всех благ!!! Мирного неба над головой!!! 1
Victen Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 23 февраля праздновался в СССР как День Советской Армии и Военно-Морского Флота, покрывших, как говорится, себя неувядаемой славой! В России сегодня - праздник! Но и мы отметим! Вычеркнуть эту дату из памяти народа - невозможно! 2
Сенека Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 11 минут назад, Раиса78 сказал: Здравствуйте! Я считаю. что самый красивый подарок для мужчины-это его женщина. Так что пошла в магазине Hustler грамотные консультанты, они мне подобрали очень красивое белье. потом приготовила романтический ужин и порадовала своего мужа. был доволен таким подарком. А вы как считаете? Я считаю, это лучше, чем пена для бриться или новая пара носков
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти