Гость Шабахат Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Здравствуйте. В краце: дело было так; в 2011 году нашла объявление продажа залогового имущества банка (квартира) в ипотеку. связалась - объяснили две женщины типо вот нужна первоначально внести 10 000 $ по курсу тогда 120 или 130/1 тг . Показали квартиру. Которую можно купить. Все договорились устно. Внесла первый транш 200 около на руки и сказали остальное на пару месяцев. Внесла остальные деньги уже под расписку. Вообщем ни квартиру ни денег. Написала заявление в УВД дело приняли и через несколько месяцев закрыли без моего ведома. Написала в прокуратуру те проверили открыли дело заново и так каждый год. Без меня дело закрывается как только пишу в прокуратуру они открывают и меняют следователей. Дело так и не двигается уже 6 лет. Подскажите как быть? В суд не пренимает так как ведётся расследование. Буду очень благодарна. Если есть Юрист который сможет их посадить и взыскать мою сумму то с радостью оплачу услуги Цитата
Рекомендуемые сообщения