Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасибо за оказанное доверие. :crazy:

Некорректные ответы оставим "на десерт". А пока - на полном сУрьёзе.

Сегодня я видел таааааакое чудо, обалдеть!!! :clap: Ща расскажу...

Одно название чего стоит! "СИГАРЕТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БРОСИТЬ КУРИТЬ" (Ну или что-то такое, не помню, если честно...)

Увидены были в аптеке (!) на Фурманова-Гоголя. Производятся какой-то старой известной табачной фабрикой РФ. В аннотации сказано, что состав - засекречен и прилагается инструкция для табакозависимых.

Желающие поглядеть-покурить - добро пожаловать в известную круглосуточную аптеку! :clap:

З.Ы. Курить я буду, но пить не брошу!

Мишаня, дорогой, от Вашей корректности я даже растерялась...

Опубликовано

Здравствуйте madamTani.

Вспомните студенческие годы, медиативная техника которой вы занимались, ведь вся причина в вас, если вы захотите вы не будете курить. Человек сильнее своего желания, надо только пересилить свое ЭГО.

Как там говорил герой Матрицы, - " Ложки нет" так вот и вы примерно с такой же установкой, я не хочу курить.

Спасибо, Аватар! Как Вы меня здорово моим же оружием. Вот оно - только руку протяни :crazy:

Опубликовано

Главное - придумать стимул. Я вот, например, дала обещание одному из своих друзей, что больше ни затяжки! Теперь мне стыдно изменять своим словам, и это помогает держаться. Но начинать опять даже и не собираюсь, не хочу рушить достигнутое, и потом начинать все сначала! :crazy:

Был у меня такой случай, причем не так давно он зеркально повторился, но уже с другим человеком.

Мой бывший не курил, был борцом-классиком. Я начала курить от нервенной работы, тяжкого вхождения в новый поголовно курящий коллектив 4 года назад. И, как водится, скрывала от него свое пристрастие. Дома на выходных не курила. Конечно вскоре все раскрылось, пожалуй через год. То-ли он раньше за мной пришел...не помню.

Сидим мы после "застуканья" говорим по душам. А любил черт поговорить по 4-5 часов, ночь... Спрашивает, наконец, ты какие куришь. Давыдов говорю слим. Ушел. Вернулся с Давыдов и суперской зажигой. Сакраментальная фраза уверенного в себе мужчины - Это твоя последняя пачка, докуришь и бросишь. Тогда я была еще глупа и взяв, обещала. Не курила полгода где-то после случая. Сорвалась на нервах!

Судьба не так давно сделала круг, мне вновь предложили этот вариант бросания (и опять борец-классик, и опять метис и брюнет: надо, видать, гештальт завершить). Я поумнела и теперь ничего не обещаю мужчинам. Была честна : "Ты хочешь, чтобы я тебе врала?" На этом его инициатива угасла. Через месяц меня начало тошнить... :clap:

Опубликовано

Очень хорошо, что Вы бросили курить! Держитесь!

А на посиделках можно и кальян заказать. Утолите жажду курения и полезно для здоровья! :crazy:

Спасибо за поддержку! Несмотря на расшатывающие посты авторитетных форумчан после Вас, думаю, что брошу. Это хорошо. Глядишь и бегать начну по утрам, а то все на такси, да на такси...

Опубликовано

Был у меня такой случай, причем не так давно он зеркально повторился, но уже с другим человеком.

Мой бывший не курил, был борцом-классиком. Я начала курить от нервенной работы, тяжкого вхождения в новый поголовно курящий коллектив 4 года назад. И, как водится, скрывала от него свое пристрастие. Дома на выходных не курила. Конечно вскоре все раскрылось, пожалуй через год. То-ли он раньше за мной пришел...не помню.

Сидим мы после "застуканья" говорим по душам. А любил черт поговорить по 4-5 часов, ночь... Спрашивает, наконец, ты какие куришь. Давыдов говорю слим. Ушел. Вернулся с Давыдов и суперской зажигой. Сакраментальная фраза уверенного в себе мужчины - Это твоя последняя пачка, докуришь и бросишь. Тогда я была еще глупа и взяв, обещала. Не курила полгода где-то после случая. Сорвалась на нервах!

Судьба не так давно сделала круг, мне вновь предложили этот вариант бросания (и опять борец-классик, и опять метис и брюнет: надо, видать, гештальт завершить). Я поумнела и теперь ничего не обещаю мужчинам. Была честна : "Ты хочешь, чтобы я тебе врала?" На этом его инициатива угасла. Через месяц меня начало тошнить... :pray:

Наверно способы бросания у каждого свои. Но если вы не хотите сами этого, то ничто не поможет. Я вот, допустим, с каждым днем некурения открываю для себя разные положительные стороны. Утром просыпаешься вполне так бодренько :crazy: , язык не болит после обильного курения накануне вечером :clap: , одежда не пахнет табаком, как у грузчика в период похмелья, на 4 этаж можно взбежать по лестнице :au: , не задыхаясь, поехав в горы полностью погружаешься в благотворную атмосферу, а главное - чувствуешь себя независимым человеком! Но и минусы тоже конечно имеются: эх.. как хочется иногда закурить после чашечки кофе :clap: ( я уже не говорю о спиртном). Но плюсы пока превалируют, и это радует! :clap:

Опубликовано

От борца? :crazy:

п.с. Курил и буду курить. :clap: Как женюсь - брошу.

Да и от него тоже... :clap: А почему бросите, как только женитесь? Это условие богатого тестя?

Опубликовано

Наверно способы бросания у каждого свои. Но если вы не хотите сами этого, то ничто не поможет. Я вот, допустим, с каждым днем некурения открываю для себя разные положительные стороны. Утром просыпаешься вполне так бодренько :crazy: , язык не болит после обильного курения накануне вечером :clap:

Это как надо курить, чтобы язык потом болел? :clap:

Камрады в теме кстати совет дают - чупа чупс сосать. Эротично, курить не хочется - и язык занят. :pray: :clap:

Опубликовано

Наверно способы бросания у каждого свои. Но если вы не хотите сами этого, то ничто не поможет. Я вот, допустим, с каждым днем некурения открываю для себя разные положительные стороны. Утром просыпаешься вполне так бодренько :crazy: , язык не болит после обильного курения накануне вечером :clap: , одежда не пахнет табаком, как у грузчика в период похмелья, на 4 этаж можно взбежать по лестнице :pray: , не задыхаясь, поехав в горы полностью погружаешься в благотворную атмосферу, а главное - чувствуешь себя независимым человеком! Но и минусы тоже конечно имеются: эх.. как хочется иногда закурить после чашечки кофе :clap: ( я уже не говорю о спиртном). Но плюсы пока превалируют, и это радует! :clap:

Главная проблема для меня - это подбор иного способа снять раздражение и стресс. Кофе я бросаю пить, как посты Розы Есеркуловой почитала.

Опубликовано

Да и от него тоже... :crazy: А почему бросите, как только женитесь? Это условие богатого тестя?

Жениться пока не собираюсь, искомого субъекта и тестя нема соответственно. Чтобы дети здоровыми были.

Опубликовано

Это как надо курить, чтобы язык потом болел? :crazy:

Сигарет 10 за вечер достаточно, чтоб язык болел :clap:

Опубликовано

Главная проблема для меня - это подбор иного способа снять раздражение и стресс. Кофе я бросаю пить, как посты Розы Есеркуловой почитала.

Так в чем проблема тогда? Курите только когда стресс.. он же у вас не ежедневно происходит! вот и будете понемногу, без вреда здоровью.. по сигаретке раз два дня!

у меня зависимость несколько иная, для меня сам процесс важен, ритуал, если хотите. Это прежде всего удовольствие, а не способ снять стресс.

Опубликовано

Сигарет 10 за вечер достаточно, чтоб язык болел :crazy:

:clap: Серьезно? Сколь угодно могу курить, ничего после этого не болит. Ваш идеал - Кэрри Бродшоу? :clap:

Опубликовано

Так в чем проблема тогда? Курите только когда стресс.. он же у вас не ежедневно происходит! вот и будете понемногу, без вреда здоровью.. по сигаретке раз два дня!

у меня зависимость несколько иная, для меня сам процесс важен, ритуал, если хотите. Это прежде всего удовольствие, а не способ снять стресс.

От стадии "гламурности" я отошла, когда не смогла не курить дома в выходные. Привыкла и реально зависла. :crazy:

Опубликовано

Жениться пока не собираюсь, искомого субъекта и тестя нема соответственно. Чтобы дети здоровыми были.

Дык, заранее о здоровье думать надо. А то Вас замуж, в мужья не возьмут. :crazy:

Опубликовано (изменено)

:crazy: Серьезно? Сколь угодно могу курить, ничего после этого не болит. Ваш идеал - Кэрри Бродшоу? :clap:

Вы еще очень молоды...

У меня, обычно, после "ночных полпачки" голова болела.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

Мне понравилось. Поймались!! :crazy: В поисках значит-с

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

От стадии "гламурности" я отошла, когда не смогла не курить дома в выходные. Привыкла и реально зависла. :crazy:

не вижу ничего гламурного... можно дома покурить стоя на балконе, когда дождь идет!

Опубликовано

я тоже бросила курить. получилось это совсем неожиданно. пошла устраиваться на работу, мне там с первого собеседования сразу понравилось. очень захотелось там остаться надолго. Когда проходила 2 собеседование(непосредственно с директором фирмы) он мне просто сказал что не возмет меня хотя я по всем параметрам проходила. в негодовании и почти в слезах спрашиваю: почему? а он так просто: Курите потому что. Честно сказать удивлению не было предела! Я с обиды: БРОШУ КУРИТЬ! нет уже бросила. Он посмеялся, но поверил. а я по натуре такой человек, когда мне доверяют не могу подвести человека. Получила поручения, вышла и с тех пор не курю. Правдо был курьезный случай когда нервы на пределе были. не шуточная ситуация, закурила. Стошнило. так плохо стало, поняла что не самый лучший способ себя успокаивать. На худой конец мое любимое Мартини есть. И приятно и нервы успокаивает. тем более что оно распивается исключительно в компании друзей :)

Опубликовано (изменено)

"А это точно поможет?" - спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Вы еще очень молоды...

У меня, обычно, после "ночных полпачки" голова болела.

Слава богам, такой феномен как "головная боль" не знаю. :crazy: Никогда не было, молодец можно сказать "кровь с молоком". Гы. :clap:

Мне понравилось? Поймались!! :clap: В поисках значит-с

Ще понравились (и почему вопросительный знак)? Нахожусь в автономном режиме. :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования