Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сегодня я видел таааааакое чудо, обалдеть!!! :crazy: Ща расскажу...

Одно название чего стоит! "СИГАРЕТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БРОСИТЬ КУРИТЬ" (Ну или что-то такое, не помню, если честно...)

из цикла чего-бы-такого-съесть-чтобы-похудеть? :clap:

Опубликовано

"А это точно поможет?" - спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Мишаня, я чуть не сорвалась на ты. Многоуважаемый коллега, я щас перекурю и отвечу Вам после... ИМХО, ИМХО :crazy:

Опубликовано

Слава богам, такой феномен как "головная боль" не знаю. :crazy: Никогда не было, молодец можно сказать "кровь с молоком". Гы. :clap:

Ще понравились (и почему вопросительный знак)? Нахожусь в автономном режиме. :clap:

Рада за Вас. А в остальном-ошибочка вышла... :clap:

Опубликовано

Пытаюсь объяснить себе столь легкое, быстрое и почти безболезненное собственное отвыкание от сигарет. А ведь последний год выдался особо тяжелым, и курить я стала в 10 раз больше и чаще. Я могла выкуривать по 3-4 сигареты подряд, при этом пить кофе, болтать по телефону…Сигарета вошла в мое меню, после еды как десерт. Утром на завтрак вместо бутерброда с кофе. В кабинете шефа при обсуждении текущих проблем.

Пролистала рекомендованную Вами книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Истина, возможно, где-то рядом. Можно согласиться с ошибочностью тезисов «сокращение курения» и «всего одна сигаретка». Хотя честно признаюсь, у меня было две таких за этот период, а ничего не изменилось. Первая – на свадьбе за компанию с сестрой, ставшей тещей. Вторая – после упомянутого в этой теме выше разговора с шефом (не отпускает ведь, пока просо не просею, не посажу и выращу розовый куст, поменяю индекс на ИНН и пр.)

Но все индивидуально. Я с большим сомнением отношусь к подобным психологическим советам непрофессионалов американского происхождения. То бухгалтер у них курить бросил, то официантка нашла способ от рака излечиться «магическим аутотренингом». Болят почки – это страхи. Скажи себе - я в безопасности. И повторяй так, пока почки не отвалятся.)))

Делать выводы можно лишь на собственном опыте, но это твой опыт, навязывание его другим может развенчать идею. Так, в моем случае, кажется, произошло замещение зависимостей. Место привычки курить было вытеснено форумом!!! Теперь каждую свободную минуту я бегу не в курилку, а к Вам, уважаемые коллеги! Еще раз спасибо всем за советы. Будем дальше общаться. Это все же лучше никотина.:)

• 2 years later...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

С утра не курил, собираюсь бросить!

Кто со мной?!

Думаю, надо просто тупо отказаться от сигарет, а не уменьшать их кол-во изо дня в день!

Чтение умных книжек, типа, "как бросить курить" на меня не действует! Ибо морально и психологически устойчив!

Короче обо всех своих ощущениях буду делиться с вами здесь!

С утра после завтрака было огромное желание закурить, но, пересилив себя, отказался!

Вроде как прошло!

Щас пишу, потому что надо как-то руки занять! Время подошло курения, но мляяяя..... держуся!

Через неделю начну бегать по утрам. Там уже думаю точно не до курения станет!

Короче удачи мне!

ПС: опытным курильщиком себя назвать не могу. Первая сигарета у меня была 27 октября 2001 года примерно в 20 часов 25 минут.

Это был красный соверен! Вставил неподецки!

Теперь думаю, лучше бы не курил тогда и не брал в руку ту злополучную сигарету!

Опубликовано

Кто со мной?!

Думаю, надо просто тупо отказаться от сигарет, а не уменьшать их кол-во изо дня в день!

Чтение умных книжек, типа, "как бросить курить" на меня не действует! Ибо морально и психологически устойчив!

С утра после завтрака было огромное желание закурить, но, пересилив себя, отказался!

Вроде как прошло!

Щас пишу, потому что надо как-то руки занять! Время подошло курения, но мляяяя..... держуся!

Короче удачи мне!

ПС: опытным курильщиком себя назвать не могу. Первая сигарета у меня была 27 октября 2001 года примерно в 20 часов 25 минут.

у меня есть плохая привычка, когда сажусь за руль, обязательно в одной руке должен быть руль, в другой сигарета, сейчас решила занять "сигаретную" руку шариками (ну знаете такие китайские шарики(пара) с колокольчиками внутри, покрытые эмалью) уже неделю езжу и курить стала гораздо меньше, в основном когда гуляю в увеселительных заведениях или когда прогреваю машину :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

у меня есть плохая привычка, когда сажусь за руль, обязательно в одной руке должен быть руль, в другой сигарета, сейчас решила занять "сигаретную" руку шариками (ну знаете такие китайские шарики(пара) с колокольчиками внутри, покрытые эмалью) уже неделю езжу и курить стала гораздо меньше, в основном когда гуляю в увеселительных заведениях или когда прогреваю машину :alc:

Я ж ваще собираюсь бросить! :shocked:

По увеселительным заведениям в ближайшее время (2-3 недели) не пойду! Боюсь сорваться! :biggrin:

Когда гуляю надо, чтобы руки были заняты! :idea2: Надо будет подумать тут... :drowning:

А насчет машины тут совсем все просто! Раньше у меня как и у Вас было! В левой руке сигарета, а в правой - руль, рычаг КПП и телефон!

А щас пока "на своих двоих" двигаюсь, и поэтому не заморачиваюсь! :crazy:

Опубликовано

Кто со мной?!

Вроде как прошло!

Короче удачи мне!

а почему сегодня вечером уже не начать совершать пробежки? то что можно сделать сегодня не надо откладывать, иначе потом могут найтись "объективные" причины еще перенести на неделю, а потом еще чуть-чуть. сам полгода настраивал себя и никак не мог собраться и возобновить занятия спортом. в итоге после почти 7-ми летнего перерыва все-таки начал ходить просто в зал, по-тихоньку набирая обороты и жлание курить примерно через месяц само сошло на нет

Опубликовано

Я ж ваще собираюсь бросить! :crazy:

По увеселительным заведениям в ближайшее время (2-3 недели) не пойду! Боюсь сорваться! :drowning:

Удачи, только в бильярдные ходить не надо. Там машинально закуриваешь.

Опубликовано

Советы бросившим пить и курить только что...

Итак, вы только что бросили пить и курить. Первое время, особенно первые секунды, вам будет весьма непросто. Ещё бы - полные карманы денег, а покупать нечего, как при социализме.

Позвольте дать вам несколько дельных советов, как себя вести в этой непростой ситуации.

В первую очередь оградите себя от общения с теми, кто решил бросить завтра.

Не стоит устраивать банкет по поводу окончания первого трезвого дня.

Помните: в нетрезвом состоянии совершаются многие аварии, преступления,

объяснения в любви, предложения руки и сердца. Таковы страшные факты.

Не советуем вам избавляться от алкогольной зависимости группами, по-американски. Вы не американец, вы - русский! Любой человек - а тем более двое! - для вас невероятно опасны! Ведь они могут стать вашим потенциальным собутыльником. Да что там "может быть"! Посмотрите, он уже становится вашим собутыльником!

Отдайте все сигареты в детские дома. Как Ленин.

Позвоните в Минздрав, поблагодарите их за предупреждение о вреде табака и алкоголя.

Попробуйте лазить на стены и выть на балконе.

Учёные вывели формулу: пить + курить + много кушать = const = хорошо! Что она означает? Когда человек бросает пить, то начинает нервничать и гораздо больше курит. Если человек бросает курить, у него резко меняется обмен веществ, и он начинает жрать в три горла. К чему это мы, любезный читатель?

К тому, что всё это - бесполезно. Наливай!

Между прочим, те же учёные доказали, что пятьдесят грамм алкоголя в день полезны для человека. То есть человек имеет право раз в день с друзьями принять по пятьдесят. И не обязан ни перед кем отчитываться!!! Но вот как сделать так, чтобы и последующие четыреста пятьдесят грамм тоже шли человеку во благо - над этим сейчас бьются как прогрессивные учёные мира.

А пока они там бьются, вам всё-таки придётся себя ограничивать.

Постарайтесь не посещать мест, связанных с выпивкой: не ездите на рыбалку, охоту, вообще на природу. Откажитесь от походов на стадионы, в кино и театр, не ездите на курорты. Не встречайтесь со школьными друзьями. Старайтесь не получать орденов, премий, повышений по службе и зарплат. Отмените все праздники, дни рождения и поминки. Не заходите в магазин. Не ходите на кухню.

Не вздумайте покупать предметы, подлежащие "обмытию", - квартиры, машины, мебель, одежду, посуду, бытовые приборы, бытовую химию, газеты, канцелярские принадлежности, а также любые продукты, которые могут быть расценены как закуска.

Избегайте подставлять свою рюмку при первой возможности. Выложите все рюмки из карманов.

Старайтесь обходить стороной табачные фабрики и плантации, держитесь подальше от портретов С. Есенина, курящего трубку. Вспомните, чем всё для него закончилось.

За каждую выкуренную сигарету попробуйте наказывать себя сексом. Это очень действенный способ резко сократить количество выкуренных сигарет.

Многие, бросая курить, набрасываются на леденцы. Что тут скажешь? Наша сосательная промышленность от этого только выигрывает. А табачная промышленность курит.

Руки - вот ваши главные враги! Ведь именно с их помощью вы пьёте, курите, объедаетесь и изменяете жене. Поэтому ваша главная задача на первых порах - нейтрализовать руки при помощи отжиманий, подтягиваний на перекладине и ковыряния в носу. Словом, с руками явно надо что-то делать. Это волосатая смерть.

Займитесь каким-нибудь полезным делом, которое отвлечёт вас от мыслей о вине и куреве. Например, сдайте все пустые бутылки из дома, перемойте все осиротевшие стаканы и пепельницы, начните снова собирать свою коллекцию винных этикеток.

И наконец попробуйте заключить со своим организмом Договор.

Опубликовано

Незнаю,прям охото чего то такого...

я потрясен, не часто получаешь такой обстоятельный и подробный ответ

Опубликовано

я потрясен, не часто получаешь такой обстоятельный и подробный ответ

А что тут такого? :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

а почему сегодня вечером уже не начать совершать пробежки? то что можно сделать сегодня не надо откладывать, иначе потом могут найтись "объективные" причины еще перенести на неделю, а потом еще чуть-чуть. сам полгода настраивал себя и никак не мог собраться и возобновить занятия спортом. в итоге после почти 7-ми летнего перерыва все-таки начал ходить просто в зал, по-тихоньку набирая обороты и жлание курить примерно через месяц само сошло на нет

Дело в тот, что холодно блин некогда щас по утрам! В виду того, что поздно ложусь! А придется вставать в 6 утра. Но в принципе это не столь важно!

Чета кедов нету - вот в чем дело! :alc:

На выходных срочно иду за покупкой!

Удачи, только в бильярдные ходить не надо. Там машинально закуриваешь.

Согласен! Но вот парадокс - без систематического посещения данного заведения боюсь все мои умения сведутся к нулю! :drowning:

ХМ...а вот думаю начать...:) :biggrin:

Курить?! :crazy:

Не надо!!! :shocked:

Опубликовано

А что тут такого? :drowning:

да нет, ничего конечно. просто немного не понятно чего же все-таки "такого" хочется. если немного раскрыть направление, может и совет найдется

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Начинается самое сложное испытание - время обеда! :alc:

Ну вот как после обеда не выйти и не покурить?! :crazy:

А может на обед не пойти! :drowning:

На голодный желудок и курить-то не хочется!

Опубликовано

да нет, ничего конечно. просто немного не понятно чего же все-таки "такого" хочется. если немного раскрыть направление, может и совет найдется

а вот я сама не понимаю чего же такого мне хочется...

Опубликовано

Дело в тот, что холодно блин некогда щас по утрам! В виду того, что поздно ложусь! А придется вставать в 6 утра. Но в принципе это не столь важно!

Чета кедов нету - вот в чем дело! :alc:

На выходных срочно иду за покупкой!

Согласен! Но вот парадокс - без систематического посещения данного заведения боюсь все мои умения сведутся к нулю! :drowning:

Курить?! :crazy:

Не надо!!! :biggrin:

Почему?

Опубликовано

Начинается самое сложное испытание - время обеда! :shocked:

Ну вот как после обеда не выйти и не покурить?! :biggrin:

А может на обед не пойти! :alc:

На голодный желудок и курить-то не хочется!

а кодироваться не пробовали, говорят кому-то помогает. ну например моей подруге помогло. а вобще бросить курть просто, трудно не начать снова :drowning: хотя мне это достаточно легко далось. курила 10 лет, потом 3 года не курила. сейчас опять дымлю, но гораздо меньше чем раньше :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования