Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра не курил, собираюсь бросить!

Кто со мной?!

Не обманывай себя и окружающих! Хватит прятаться за углом и курить втихаря от окружающих. Пора выйти из тени.

Курение- это кайф! Курение - это кайф! :drowning:

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не обманывай себя и окружающих! Хватит прятаться за углом и курить втихаря от окружающих. Пора выйти из тени.

Курение- это кайф! Курение - это кайф! :drowning:

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в легких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнет обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами.

У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдется?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдется?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

Опубликовано

Интересно, а правду говорят, что курение, то есть никотин, снижает у женщин половое влечение? :drowning:

какая интересная теория, а можно попдробнее

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Интересно, а правду говорят, что курение, то есть никотин, снижает у женщин половое влечение? :alc:

Не знаю как у вас, женщин, а у нас с этим все в порядке! :idea2:

а кодироваться не пробовали, говорят кому-то помогает. ну например моей подруге помогло. а вобще бросить курть просто, трудно не начать снова :drowning: хотя мне это достаточно легко далось. курила 10 лет, потом 3 года не курила. сейчас опять дымлю, но гораздо меньше чем раньше :crazy:

Никаких кодировок! Сначала собственными силами, я думаю, что смогу и бросить и не начать снова!

Курение- это кайф! Курение - это кайф! :biggrin:

Вот не надо тут обстановку разлагать!

Я между прочим три года назад на спор месяц не курил! И выиграл блок сигарет! :shocked:

Бред какой-то! Но тем не менее...

Опубликовано

Сначала собственными силами, я думаю, что смогу и бросить и не начать снова!

Вот не надо тут обстановку разлагать!

Я между прочим три года назад на спор месяц не курил! И выиграл блок сигарет! :crazy:

Бред какой-то! Но тем не менее...

Удачи Вам и не слушайте разных разлагающих элементов. Мне кажется, они курят от одиночества, от нечего делать и "на закуску". Любовь, наполненность жизни и здоровый ее образ - гораздо перспективнее. :drowning:

Опубликовано

Удачи Вам и не слушайте разных разлагающих элементов. Мне кажется, они курят от одиночества, от нечего делать и "на закуску". Любовь, наполненность жизни и здоровый ее образ - гораздо перспективнее. :drowning:

полностью Вас поддерживаю касаемо здорового образа жизни. как только к нему возвращаешься, сразу замечаешь положительные перемены в жизни

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Пообедал. Зажевал жвачку. Выплюнул. Ломает....

...думаю пройдет.

Опубликовано

Интересно, а правду говорят, что курение, то есть никотин, снижает у женщин половое влечение? :drowning:

не правду

Курение- это кайф! Курение - это кайф!

ага ага

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

И снова время курить пришло! Меня так и манит и манит!

Тупо сижу и набираю текст, чтобы хоть как-то отвлечься!

Говорят тока первые несколько дней тяжело!

....А потом ваще хреново!)))

В целом, не считая ломки во всем теле, настроение бодрое! Хочется массажа, сам не знаю почему!

Опубликовано

В целом, не считая ломки во всем теле, настроение бодрое! Хочется массажа, сам не знаю почему!

Держитесь...:))).

Опубликовано

Может книгу А.Карра "Как легко бросить курить" сбросить? Где то была у меня в компе.

Я по ней как то бросал, так 4 месяца не курил. Пока в кабаке раз не расслабился по полной и не затянулся разок. А потом другой, третий, ну и так далее

Опубликовано

надобно вам отвлечься, чтобы не думать об этом :drowning:

Опубликовано

самое тяжело будет вечером, особенно если нет чего то этакого, чем можно заняться чтобы отвлечься. но раз решил - держись и отвлекайся на что-нибудь

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Может книгу А.Карра "Как легко бросить курить" сбросить? Где то была у меня в компе.

Я по ней как то бросал, так 4 месяца не курил. Пока в кабаке раз не расслабился по полной и не затянулся разок. А потом другой, третий, ну и так далее

Нечто подобное уже читал - не берет!

Осталась надежда тока на свои силы!

А так спасибо!

Лучше массажистку мне сбросьте! :drowning:

Опубликовано

А ломать будет до тех пор, пока разумом своим не примете того, что ОНО ВАМ НЕ НАДО. В противном случае, так будете сидеть у компа своего и считать минуты некурения, жевать жевачки или конфетки и … хотеть покурить.. у вас будут «пухнуть уши», а легкие будут требовать его – никотина!!

Жизнь должна быть в кайф, включая и бросание курить. Оно (бросание) должно быть естественным и приятным процессом. Это касается и бега по утрам. Вот что себя насиловать..

Опубликовано

Лучше массажистку мне сбросьте! :drowning:

Не, не буду. После неё точно потянет затянуться разок-другой для полного расслабона :crazy:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А ломать будет до тех пор, пока разумом своим не примете того, что ОНО ВАМ НЕ НАДО. В противном случае, так будете сидеть у компа своего и считать минуты некурения, жевать жевачки или конфетки и … хотеть покурить.. у вас будут «пухнуть уши», а легкие будут требовать его – никотина!!

Жизнь должна быть в кайф, включая и бросание курить. Оно (бросание) должно быть естественным и приятным процессом. Это касается и бега по утрам.

Согласен! :drowning:

Вот что себя насиловать..

садомазо... :crazy:

Опубликовано

ХМ...а вот думаю начать...:) :crazy:

Незнаю,прям охото чего то такого...

а вот я сама не понимаю чего же такого мне хочется...

Права Императрица. Это у Вас, Miki, от недостатка витамина "Е" секса.

Иначе никогда такого бредового желания, - НАЧАТЬ курить (уже в сознательном возрасте, не в подростковом) не возникнет.

Курение, - гадость редкая (поверьте курильщику, курящему 2 пачки в день), надо жить естественными радостями жизни!!!

Секс - форева!

Опубликовано

Смотрю не первый человек пишет что лучше секс, выходит если человек курит, значит у него меньше времени для секса, а тот кто не курит или хочет бросить, хороший вариант это секс. Интересно, так только мужчины предпочитают или женщины тоже? Просто сама не курю и выходит не с чем сравнить.

Опубликовано

ну если так, то есть действенный способ надолго забыть о курении как раз из разряда садомазо. встаешь на голову минут на 10-15, при этом можно опираться на стену, не важно. потом встаешь, выкуриваешь сигарету и выпиваешь стакан молока. будет очень плохо, причем достаточно долго и стресс для организма серьезный. но желание курить, повторяюсь, пропадет на долго

мне от прочитанного уже дурно!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Смотрю не первый человек пишет что лучше секс, выходит если человек курит, значит у него меньше времени для секса, а тот кто не курит или хочет бросить, хороший вариант это секс. Интересно, так только мужчины предпочитают или женщины тоже? Просто сама не курю и выходит не с чем сравнить.

Я имел в виду, что пожалуй только от недостатка витамина "Е" у взрослого человека может так крыша съехать, что он захочет НАЧАТЬ курить (если не начал курить еще в детстве\подростком). :drowning:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования