Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

На исходе вторые сутки без сигарет.

Курить периодически хочется (накатывает знаете ли)!

Но приходится держаться по причине того, что данный эксперимент уже вынесен на суд общественности и поэтому не хочу прослыть балаболом неконкретным. сказал - надо делать! Вот щас кто-то подумал "А че он тут нам на уши приседает? Сам небось тока покурил и пришел тут кнопки давит!" Уверяю ничего подобного!

Есть свидетели из окружения причем довольно таки известного, которые не дадут мне соврать.

Таким образом планирую навсегда избавиться от этой вредной привычки.

А еще седня парняга, который со мной работает, сказал мне фразу, от которой я чуть с кресла не упал! "Ты сколько уже не куришь? Второй день, да?! Нервный и злой ты какой-то стал за эти два дня!". Я было подумал, что это из-за сигарет, вернее их отсутствия! А потом понял! Ниче подобного - это все от того, что я уже два дня своего "цветочка" не вижу! :biggrin: Так что думаю надо исправляться!

• 3 weeks later...
  • Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

пытаюсь бросить уже наверное полгода, получается бросить только до тех пор, пока кто нибудь не испортит настроение ...

• 4 weeks later...
Опубликовано

бросила курить с утра!!!

нормально ся чувствую, единственное кофе хочется вместо чая и все :biggrin:

а ты курила?? ай-ай-ай, в столь юном возрасте, ай-ай-ай :bow:

куда смотрит бойфренд?? :biggrin:

Опубликовано

а ты курила?? ай-ай-ай, в столь юном возрасте, ай-ай-ай :bow:

куда смотрит бойфренд?? :biggrin:

угу, аж 5 лет курила, ни разу не бросала ...

как куда смотрит?! вон бросила же, значит: правильно смотрит!!! :biggrin:

Опубликовано

бросила курить с утра!!!

нормально ся чувствую, единственное кофе хочется вместо чая и все :biggrin:

Знаете, что мне помогло бросит курить, верите или нет, беременность. Как забеременела, как бабки отшептали, на сигареты и запах табачного дыма было стойкое отвращение. До сих пор не тянет затянуться. Хотя стаж курильщицы у меня более 10 лет (нефигасебе). И еще один, не малозначительный, факт меня останавливает от сигарет - это мой возраст. Я планирую, как минимум до годов 60 быть «ах, как она хороша». Поэтому я себе не могу сейчас позволить портить цвет своего лица и «украшать» его морщинами.

Опубликовано

А я аж лет 25 не курю!!!, но от родителей получал, когда друзей ловили с сигаретой, говорили мол раз рядом стоял значит тож курил! Вот тока иза этого чуть и не закурил.

Опубликовано

Знаете, что мне помогло бросит курить, верите или нет, беременность. Как забеременела, как бабки отшептали, на сигареты и запах табачного дыма было стойкое отвращение. До сих пор не тянет затянуться. Хотя стаж курильщицы у меня более 10 лет (нефигасебе). И еще один, не малозначительный, факт меня останавливает от сигарет - это мой возраст. Я планирую, как минимум до годов 60 быть «ах, как она хороша». Поэтому я себе не могу сейчас позволить портить цвет своего лица и «украшать» его морщинами.

охотно верю! подруга как узнала что мамой станет, сразу бросила, и пока грудью кормила тоже не курила, а сейчас правда опять курит!

надо своему парню предложить закрепить бросание курения ... беременостью :biggrin: чтоб наверняка!!! :biggrin:

второй денб без сигарет! все отлично!

единственное опять тянет на кофе! но мысли о перекуре отгоняются легко!

Опубликовано

второй денб без сигарет! все отлично!

единственное опять тянет на кофе! но мысли о перекуре отгоняются легко!

А как Вы их отгоняете?

Опубликовано

А как Вы их отгоняете?

просто стараюсь думать о другом, а если это не помогает то может помочь "белый лист"

каждый сходит с ума по своему

:biggrin:

берете и представляете белый лист бумаги, ну для меня это просто способ избавиться от любых мыслей, а потом подтягиваете на белый лист то, о чем хотите подумать :)

ой такое ощущение что ... бред сумашедшего

Опубликовано

просто стараюсь думать о другом, а если это не помогает то может помочь "белый лист"

берете и представляете белый лист бумаги, ну для меня это просто способ избавиться от любых мыслей, а потом подтягиваете на белый лист то, о чем хотите подумать :)

Прикольно, а смотрика действует :biggrin:

Опубликовано

...берете лист белой бумаги, желательно папиросного качества, насыпаете зелье, сворачиваете в трубочку, поджигаете и... курите. На вопрос: Шо, опять?? с гордостью отвечаете: "это не табак"!!...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Бесподобный, ну как успехи? Я второй день не курю, хреновато пока. Тут еще продавщица, у которой сигареты брал раньше, уверенно заявила (типа врачи утверждают), что нельзя сразу бросать, а надо сокращать и курить легкие. Постепенно отвыкать. Типа раковые клетки расширяются или еще какая муть.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Бесподобный, ну как успехи? Я второй день не курю, хреновато пока. Тут еще продавщица, у которой сигареты брал раньше, уверенно заявила (типа врачи утверждают), что нельзя сразу бросать, а надо сокращать и курить легкие. Постепенно отвыкать. Типа раковые клетки расширяются или еще какая муть.

Блин, вот я тоже понимаю, что ничем хорошим это не закончится, но....

короче неделю продержался.( Но сейчас курю меньше чем раньше. Если раньше пачка на день, то теперь пачка на два дня! А это, я думаю, небольшой, но прогресс! Планирую сокращать количество выкуриваемых сигарет.

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Блин, вот я тоже понимаю, что ничем хорошим это не закончится, но....

короче неделю продержался.( Но сейчас курю меньше чем раньше. Если раньше пачка на день, то теперь пачка на два дня! А это, я думаю, небольшой, но прогресс! Планирую сокращать количество выкуриваемых сигарет.

я уже больше недели не курю!

зато пару раз кальян курила :sarcasm:

намного приятнее чем сигареты :super:

Опубликовано

Завтра будет 9 месяцев, как забился с Вовуном. Полет нормальный.

ЗЫ Вовун! :shocked: Где мое шампанское!? Пить то я не бросил! :sarcasm:

:super: Сильно. Как долго ломка идет? А я с парнягами в бильярд играл и один мне все проповедовал, кк он уже 7 месяцев не курит. Курил 15 лет. Я не забивался, а просто решил попробовать, неужели так трудно. Ну пока действительно трудновато, все таки 20 лет стаж.

Опубликовано

Как долго ломка идет? А я с парнягами в бильярд играл и один мне все проповедовал, кк он уже 7 месяцев не курит. Курил 15 лет.

Физически ломало 3 суток (даже ночью просыпался от желания закурить). Психологически сильно тянуло 2 недели. Желание затянуться возникает иногда и сейчас, но редко. Вес не набрал (к сожалению :sarcasm: ). Курить начал сразу после армии в 20 лет. Стаж курения 18 лет. Тому, что бросил, рад, т.к. Бармалей мой к подростковому возрасту приближается, а объяснять ему о вреде курения с сигаретой в зубах не комильфо.

Опубликовано

Держусь вроде, 6-й день сегодня, полегче уже чем в первые 3, но сцуко ве равно иногда потряхивает.Больше психологически и рефлекторно (кий в руках, за руль сел, ждешь кого нибудь и.т.п.) Даже в бильярдной с пивасиком не закурил. Скачу в офисе на 6-й этаж спокойно и без одышки уже. Глядишь и брошу совсем.

Опубликовано

Держусь вроде, 6-й день сегодня, полегче уже чем в первые 3, но сцуко ве равно иногда потряхивает.Больше психологически и рефлекторно (кий в руках, за руль сел, ждешь кого нибудь и.т.п.) Даже в бильярдной с пивасиком не закурил. Скачу в офисе на 6-й этаж спокойно и без одышки уже. Глядишь и брошу совсем.

:clap:

Да как же можно бросать в начале лета, самый сезон гулянок.

Я вот лично всегда бросаю с 1 сентября, летом даже не пытаюся.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Скачу в офисе на 6-й этаж спокойно и без одышки уже. Глядишь и брошу совсем.

На девятый бегом залетаю и ни намека на одышку!!)))

Так что стаж, я думаю, тут ни при чем! Физическое состояние влияет!

А логика-то есть в словах!!! Летом ну никак нельзя...

Опубликовано (изменено)

а я наоборот летом ни курить не могу, ни запах не переношу... мало того, что и так жарко, а тут еще и дым... фуй...

зато зимой... прям ТЯНЕТ меня...

Изменено пользователем ЮристКА
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования