Reader Опубликовано 28 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Люди, получается этой проблемой болен не я один. Реально, ложусь спать с мыслью – завтра с утра брошу курить, а утром сигарету в зубы. Сколько раз бросал, со счету сбился. Жвачку жевал, семечки, конфеты и прочую лабуду. Сегодня вечером решил не покупать сигареты, посмотри как будет с утра.
Толеген Шаиков Опубликовано 28 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Надо попробовать электронные сигареты... Может поможет...
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Надо попробовать электронные сигареты... Может поможет... Шо и такие есть? :shocked:
Avatar Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Люди, получается этой проблемой болен не я один. Реально, ложусь спать с мыслью – завтра с утра брошу курить, а утром сигарету в зубы. Сколько раз бросал, со счету сбился. Жвачку жевал, семечки, конфеты и прочую лабуду. Сегодня вечером решил не покупать сигареты, посмотри как будет с утра. Тут главное полный психоэмоциональный контроль над собой, в простонародье сила воли. Сказал брошу - значит бросил и точка, я понимаю на словах это легко, человеку со стажем очень тяжко бросить, сила привычки, но если очень захотеть... то все получиться. А вообще полезнее почитать или посмотреть что-нибудь о вреде курения и т.д. А у меня тяга к курению прошла после того как коллега дяди (по профессии хирург) показал свою диссертацию "о вреде курения" плюс наглядные картинки что да как. "Легкие курильщика в разрезе" с 5 летним стажем это я скажу вам зрелище еще то. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Avatar
Reader Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А у меня тяга к курению прошла после того как коллега дяди (по профессии хирург) показал свою диссертацию "о вреде курения" плюс наглядные картинки что да как. "Легкие курильщика в разрезе" с 5 летним стажем это я скажу вам зрелище еще то. Стаж курильщика 24 года. Чтоб понять, что это вредно мне книги читать не нужно, есть наглядный пример, вспоминать тяжеловато. Но это не помогает. Врачи говорят, что не все курильщики могут отказаться от этой привычки – своего рода болезнь. Сегодня не получилось, буду пробовать завтра.
Гость 3aHrep Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 xD Я уже который год так пробую )))
Була Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Шо и такие есть? есть, как-то по телеку показывали, кажись японцы изобрели. эт такие сигареты, полная симуляция курения, и дым и запах, а вот вреда не какого!
B-52 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 есть, как-то по телеку показывали, кажись японцы изобрели. эт такие сигареты, полная симуляция курения, и дым и запах, а вот вреда не какого! На ЦТ вовсю торгуют такими: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=226015...%E0%F0%E5%F2%E0 Блин, 20 дней не курил, сломался и сейчас пару-тройку в день выкуриваю.
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 На ЦТ вовсю торгуют такими: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=226015...%E0%F0%E5%F2%E0 Блин, 20 дней не курил, сломался и сейчас пару-тройку в день выкуриваю. Неужели мы так и никогда не сможем бросить!? А ведь все прекрасно помнят свою первую сигарету! ...это как первая женщина...)))))
B-52 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Неужели мы так и никогда не сможем бросить!? А ведь все прекрасно помнят свою первую сигарету! ...это как первая женщина...))))) Ну это слишком Хотя в части неумения правильно обращаться - сравнение нормальное Если в сигарете основной вред от сгорания бумаги и всяких бензолов, то может перейти на трубку? Я в прошлом году пару месяцев курил. Кайфово. Только лениться потом начинаешь, ну и за рулем не очень удобно, да и причиндалы все с собой таскать. 3 трубки в день мне хватало в принципе.
SVOBODA Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Как я вас понимаю..., сама тысячу раз бросала и все бесполезно, уже думала, что эта пагубная привычка останется при мне навсегда. Но, слава моей силе воли!!! - у меня получилось, не курю уже 4 месяца. И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ!!!
B-52 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=230132...%E0%F0%E5%F2%E0 Купил. Хорошая штука, помогает реально.
Zanger Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 не знаю писали об этом здесь или нет... есть книга писатель Ален Кар "Легкий способ бросить курить" - реальная книжка!
Zanger Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=230132...%E0%F0%E5%F2%E0 Купил. Хорошая штука, помогает реально. а сколько стоит?
B-52 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 а сколько стоит? Там в постах продавца есть цены. Сама папироска 12600, картриджы по 260 тенге, жидкость 3000 за флакон, портсигарчик - 2500 кажись. Короче я прикинул по максимуму если эту штуку только курить выходит 3000 тенге в месяц и это потолок.
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Там в постах продавца есть цены. Сама папироска 12600, картриджы по 260 тенге, жидкость 3000 за флакон, портсигарчик - 2500 кажись. Короче я прикинул по максимуму если эту штуку только курить выходит 3000 тенге в месяц и это потолок. А эффект какой?!
B-52 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 А эффект какой?! Ну почитайте тему продавца. По себе скажу, в принципе заменяет обычную сигарету только курится немного не так, типа кальяна. Но приятней сигареты однозначно. Юзаю девайс 3-й день, скурил 2 обычных сигареты всего.
Zanger Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 так вы в перемешку руките? значит 100% не заменяет?
B-52 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 так вы в перемешку руките? значит 100% не заменяет? Там в инструкции написано первую неделю заменять электронной сигаретой каждую 2-3-ю сигарету реальную. А я за три дня 3 реальных скурил и то недокуривая. Со временем заменяет и картриджы там есть с разным содержанием никотина.
Kalinalin Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Попробуйте вымочить сигареты в молоке и просушите, потом начинайте курить хотя бы пару сигарет в день.
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Бе-бе-бе! А скоро эту тему закроют - патамушта нефих курить в обчественном месте)))
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Бе-бе-бе! А скоро эту тему закроют - патамушта нефих курить в обчественном месте))) а я на форуме в обчественном месте?
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Бе-бе-бе! А скоро эту тему закроют - патамушта нефих курить в обчественном месте))) Да? И Вы туда же... РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА" Статья 1 Пункт 1 статьи 6 Федерального закона от 10 июля 2001 года N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 29, ст. 2942; 2003, N 1, ст. 4; 2003, N 2, ст. 167) изложить в следующей редакции: "1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака в общественных местах: в кинотеатрах, театрах и иных организациях культуры и отдыха, спортивных сооружениях, ресторанах, барах, кафе, столовых и иных местах общественного питания, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее пяти часов, в городском и пригородном транспорте, на рабочих местах, в организациях здравоохранения, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти и местного самоуправления, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака. Места для курения табака должны быть оборудованы таким образом, чтобы исключить воздействие окружающего табачного дыма на лиц, не участвующих в процессе курения табака.". Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2009 года.
Каа.69 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Я вообще не понимаю эту тему как можно бросить курить и тому подобное допустим седня 12.10.2009 года я бросаю курить 13.10.2009 года и все на этом если ты закурил 13 числа то у тебя нет силы воли, помню в детстве мой тренер всегда говорила если выбирать курить или пить лучше пить, опять же ты не сможешь физически пить каждый день тебя никто не поймет, еще на меня подействовал Ури Геллер эту рекламу бросания сигарет он давно уже проповедует.........для себя попробуйте............ сделайте глубокую затяжку, затем все выдохните в белый носовой платок, прямо прижмите носовой платок ко рту и выдыхайте затяжку...........вы увидите осадок на платке от никотина..........а ведь этот осадок он у вас на легких остается............я сам не курю, только выпиваю :biggrin:
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Мдаа. Наверное можно бросить все-таки курить. Вместо табличек "место для курения" наскоро сделанные "запрещенно!!!" висят и в первый раз чуть до инфаркта нас не довели. Но зато и одежда днем не пахнет гадостью, и прятаться не надо. Курю тока дома. Убедилась, что без курения можно прожить. Наверна скоро совсем перестану травиться.
Рекомендуемые сообщения