Гость Иван Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Доброго дня, пишу суда от б безнадежности, я совершил аварийную астановку под знаком запрещаюшем астановку и стоянку, включил аварийную сигнализацыю, вышел с машины ко мне в этот момент подошол инспектор ДПС ехавший взаде меня, есть видеозапись, и пригласил проследовать в машину за ним, после чего в машине составил протакол, с чем я категорически не согласен, первый суд я проиграл, так как мою запись с камер наблюдения намерено не сочли подленной, второй суд проиграл так как судья мне сказал я не видел нужды астанавливатся под знаком, я просто в шоке какое в нашем государстве творится беззаконие, а потом еще говорят мы боримся с карупцией, так как же вы боритесь? Как теперь быть? Мне легче было совершить карупционые деяния, чем теперь мотатся по судам доказывая свою провоту. Подаю опеляцыю в верховный суд. Но если и его я проиграю то это вообще будет нечто..... Цитата
Victen Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Можно было бы составить себе представление о вашей ситуации, если бы вы выложили здесь хоть что-нибудь из материалов вашего дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения