Гость Анна Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 Доброе утро друзья! КСК моего дома регулярно собирает деньги за свои услуги и для приобретения различных агрегатов для систем отопления. Но, зачастую приобретается агрегаты дешевле чем нужно, а отчеты КСК предоставляет в общих цифрах без уточнений и соответственно абсолютно невозможно разобраться в них. В последнее время выставила ультиматум председателю КСК указав, что пока он не предоставит развернутый отчет, то и оплачивать ничего я не буду, на что он мне грозит наложить арест на счета в судебном порядке и помимо этого у меня возникнет необходимость оплаты расходов судебного исполнителя. И подытожил, что я не имею права требовать отчета от КСК по поступлениям от всех жителей дома, а могу только за деньги оплаченные мною, либо пусть все жители делегируют мне такое право по нотариальной доверенности. Подскажите пожалуйста так ли это и насколько я могу только сама направить запрос в КСК и потребовать дать отчет по всем движениям денег поступивших от нашего дома? Цитата
Burubek Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 см. ст. 50-2 закона о жилищных отношениях. Цитата
Рекомендуемые сообщения