РотерДам Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Здраствуйте.... В связи с тем что у меня началась учеба в КазГЮА, фак Европейское право, кот будет продалжатся в течение 2 мес. ищу новую работу. Я сейчас работаю в АО, крупная финансовая, консалтинговая компания, кот занимается ЦБ, Восстановление бизнеса предприятии кот находятся на грании банкротства, и их продажей... И много чего, связанное с этим... сюда входит абсолются все юридические дела, кот могут быть в предприятии. Но к сожалению, я не смогу здесь остатся, им требуется чел на полный день и мне придется найти другую работу. А занятия тоже не могу пропускать, могут отчислить, тем более на гранте учусь. Занятия ведется на анг языке, это второй год обучения, то есть в середине ноября все закончится и мы уйдем на написание маг дисертации.... тогда могу на полный день работать... Сейчас мне бы работу юриста почасовую или на пол дня начиная с 14,00 часов в Алматы... Мой качества. Опыт работы почти 4 года на должности юриста, был старшим юристом, и руководителем и полностью знаком с работой директора.... справлюсь на все 100% Имею диплом с отличием (бакалавр), и магистратура КазГЮА, Работал в иностранной компании, представительстве, в рекламной компании, в фин компании, и компьютерной компании.... Личные качества: пунктуальный, ответсвенный, без конфликтов, спокойный, вежливый, порядочный.. имеется вод удостоверение и личный автотранспорт 1995 года. Согласен работать на пол дня за ЗП 40 000 тенге чистыми на руки.... Сферы деятельности подробно расписаны в резюме, если есть вакансии, прошу связатся по почте CDdbm@mail.ru, скину резюме с удовольсвием.... тел. 3272 789713 дом, 705 140 8570 моб, раб 445135 до 11 сент 2006г. Спросить Даурен... С уважением...... Цитата
Кареке Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Здраствуйте.... В связи с тем что у меня началась учеба в КазГЮА, фак Европейское право, кот будет продалжатся в течение 2 мес. ищу новую работу. Я сейчас работаю в АО, крупная финансовая, консалтинговая компания, кот занимается ЦБ, Восстановление бизнеса предприятии кот находятся на грании банкротства, и их продажей... И много чего, связанное с этим... сюда входит абсолются все юридические дела, кот могут быть в предприятии. Но к сожалению, я не смогу здесь остатся, им требуется чел на полный день и мне придется найти другую работу. А занятия тоже не могу пропускать, могут отчислить, тем более на гранте учусь. Занятия ведется на анг языке, это второй год обучения, то есть в середине ноября все закончится и мы уйдем на написание маг дисертации.... тогда могу на полный день работать... Сейчас мне бы работу юриста почасовую или на пол дня начиная с 14,00 часов в Алматы... Мой качества. Опыт работы почти 4 года на должности юриста, был старшим юристом, и руководителем и полностью знаком с работой директора.... справлюсь на все 100% Имею диплом с отличием (бакалавр), и магистратура КазГЮА, Работал в иностранной компании, представительстве, в рекламной компании, в фин компании, и компьютерной компании.... Личные качества: пунктуальный, ответсвенный, без конфликтов, спокойный, вежливый, порядочный.. имеется вод удостоверение и личный автотранспорт 1995 года. Согласен работать на пол дня за ЗП 40 000 тенге чистыми на руки.... Сферы деятельности подробно расписаны в резюме, если есть вакансии, прошу связатся по почте CDdbm@mail.ru, скину резюме с удовольсвием.... тел. 3272 789713 дом, 705 140 8570 моб, раб 445135 до 11 сент 2006г. Спросить Даурен... С уважением...... Знаете, что можно понять под выражением "кот" по-казахски? :crazy: Цитата
Гость Гость_Чабан_* Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 С таким послужным списком и 40 000?!?!? Однако очень скромный человек.... Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Согласен работать на пол дня за ЗП 40 000 тенге чистыми на руки.... Нереально мало. В регионах и то больше получают. Цитата
Гость bbt Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Вот вот, сами же юристы себя в кабалу загоняют. Потом удивляются, что зарплату предгают 100 в месяц как у уборщика офиса :))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Буду рад если больше предложете.... Ведь для начала прошу чистыми 40 000 тенге, если грязные то будет 50000 тенге... и это я прошу на пол ставки, начиная после обеда и до 18,00 часов... Нельзя тоже слишком наглеть, можно запросить сколько угодно, а дадут сколько смогут.. Цитата
Рекомендуемые сообщения