Пачкуале Пестринни Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, как происходила приватизация квартир населением в 92-93 годах. Именно процедура. Дело в том что у меня на руках два договора о приватизации на одну квартиру и на одного человека. В договоре от 92 года - он заказчик, он же и оплачивает квартиру купонами. В договоре от 93 года он основной и с ним вся семья. Мне надо объяснить в суде почему два договора, а я ума не приложу. Скорее всего, я полагаю, составили первый договор, но потом выяснилось что он не верный по каким либо нормами, поэтому составили второй. И скорее всего это был не единичный случай, а в рамках страны или области. Цитата
Юлия Самойлова Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 5 минут назад, Пачкуале Пестринни сказал(а): Мне надо объяснить в суде почему два договора, а я ума не приложу. Откуда суду стало известно об этих договорах? Они оба зарегистрированы в правовом кадастре? Кстати, про ошибки и различные казусы времен приватизации сказано очень много. Это еще хорошо, что два договора на одного человека. А ведь бывали случаи, и их немало, когда приватизировали один объект недвижимости разные люди и потом шли в суд. Поэтому законодатель предусмотрел в законе "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество" от 26 июля 2007 года № 310 пункты 6 и 7 статьи 7. Цитата
Рекомендуемые сообщения